Coppa Italia

DIRETTA – Coppa Italia 2017-18, Bari-Parma 2-1: secondo turno (LIVE)

Parma Calcio 1913, foto profilo ufficiale

Tutto pronto per Bari-Parma, gara valida per il secondo turno di Coppa Italia 2017-18. Fischio d’inizio in programma alle 21:15 di domenica 6 agosto allo Stadio San Nicola. Un match importante e che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale a partire dall’inizio della gara.

Una partita tutta da seguire tra due squadre che non hanno intenzione di fermare al secondo turno il loro cammino in Coppa Italia. Chi avrà la meglio? Non resta che aspettare e vivere la gara sul nostro sito.

BARI-PARMA 2-1 (3′ Calaiò rig., 36′, 90′ Galano)

90’+6 Fischio finale

90’+5 Punizione di Siligardi, Micai la manda sulla traversa. Poi angolo

90’+2 Palo di Brienza

90’+1 Insigne al posto di Scavone nel Parma

90′ GOAL BARI! Che goal Galano: rovesciata di destro, palla in rete e doppietta per lui

86′ Ancora Bari: Improta di testa, ma para Frattali

83′ Ammonito Salzano per fallo su Munari

78′ Sostituzione Bari: fuori Morleo, dentro D’Elia. Nel Parma esce Calaiò ed entra Nocciolini

77′ Galano show: va sul fondo, mette in mezzo e Frattali si rifugia in angolo. Ammonito Nenè per fallo su Di Cesare

75′ Punizione di Nenè: siluro di poco a lato

73′ Sostituzione per il Bari: fuori Busellato, dentro Brienza

69′ Secondo time-out per rinfrescarsi

63′ Frattali mette giù in area Improta, dopo un retropassaggio errato della difesa parmense. L’arbitro Saia decide di non dare il penalty

62′ Baraye dribbla gli avversari in area, ma alla fine sbatte contro Capradossi

56′ Ripresa senza grossi spunti, per il momento. Entrato Corapi nel Parma al posto di Scozzarella

49′ Ripresa iniziata come era finita la prima frazione di gioco: Bari in avanti, Parma piuttosto compassato

46′ Inizio secondo tempo, palla al Parma

45’+3 Fine primo tempo

45’+2 Bari ancora in pressione

45′ Tre minuti di recupero

42′ Ammonito Scozzarella per fallo su Nenè, avvenuto prima del tiro di Galano

41′ Galano di nuovo da fuori, Frattali para in due tempi

40′ Cross di Siligardi, Tello mette in calcio d’angolo

36′ GOAL BARI! Verticalizzazione di Basha sulla trequarti, Galano di testa anticipa il portiere parmense

30′ Prosegue il leitmotiv del primo tempo: possesso di palla barese, parmensi bravi a chiudere gli spazi

28′ Parma momentaneamente in 10: Scaglia a bordo campo per farsi medicare

24′ Time-out per rinfrescarsi

18′ Punizione di Galano dalla trequarti sinistra: colpo di testa di Capradossi, palla parecchio alta

15′ Prova Galano dal limite dell’area, tiro facile preda di Frattali

8′ Il Bari mantiene il possesso della palla ma il Parma fa ottima guarda, non concedendo spazi

4′ Cross dalla sinistra, Nenè al volo manda di poco alto. Subito reagisce il Bari

3′ GOAL PARMA! Calaiò spiazza Micai e porta in vantaggio la sua squadra

2′ RIGORE PER IL PARMA. Fallo di Tonucci su Baraye

1′ Inizia l’incontro, Bari in possesso di palla

21:15 Squadre in campo, a breve il calcio d’inizio

21:12 Formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Micai; Tello, Tonucci (C), Capradossi, Morleo; Basha, Salzano, Busellato; Nenè, Improta, Galano. All: Grosso.

Parma (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli (C), Scaglia; Munari, Scozzarella, Scavone; Baraye, Siligardi, Calaiò. All: D’Aversa.

21:08 Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Sportface.it: a breve l’inizio del match