Champions League

DIRETTA – Champions League: Leicester-Atletico Madrid 1-1 (LIVE)

Diego Simeone - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

Martedì 18 aprile, al via le gare di ritorno dei quarti di finale della Champions League. Al King Power Stadium, il Leicester affronterà l’Atletico Madrid nel tentativo di centrare uno storico passaggio del turno nella massima competizione europea. Le ‘Foxes’, dopo aver subito l’1-0 nel match di andata, proveranno a costruire una rimonta simile a quella riuscita alla perfezione contro il Siviglia, altra squadra spagnola arrivata in Inghilterra con il vantaggio casalingo. L’Atletico di Diego Simeone, invece, vorrà preservare i favori del pronostico tenendosi stretto il piccolo passo avanti fatto lo scorso 12 aprile grazie alla rete su calcio di rigore di Antoine Griezmann.

Sportface.it seguirà la gara con aggiornamenti in tempo reale tramite la diretta scritta, per non farvi perdere neanche un’azione, tabellino e formazioni ufficiali.

Segui il LIVE di Real Madrid-Bayern Monaco

LEICESTER-ATLETICO MADRID 1-1 (Fischio d’inizio ore 20:45, aggregate 1-2)

__________________________________

94′ – Triplice fischio di Rocchi: l’Atletico è la prima squadra qualificata alle semifinali

90′ – Ultimi 4 minuti per il Leicester in questa già storica Champions League

87′ – Tiro a giro del subentrato Correa, centrale e bloccato in due tempi da Schmeichel

80′ – Ultimi dieci minuti anche al King Power, il Leicester prova a spingere per il gol che riscalderebbe ulteriormente il match

76′ – Ci prova Mahrez, l’algerino cerca l’incrocio dei pali ma va alto

75′ – Punizione dal limite per i padroni di casa

67′ – Cambio per l’Atletico: Torres per Carrasco, ma nel frattempo il Leicester continua il tiro a bersaglio alla porta di Oblak

65′ – Che chance per il Leicester! Ulloa scarica la conclusione ma Lucas salva quasi sulla linea

60′ – Azione confusa nell’area dell’Atletico, alla fine il centravanti britannico piazza dove nessuno può intervenire: servono però altri due gol alle Foxes

60′ – VARDY, IL LEICESTER PAREGGIA: 1-1!

56′ – Scatta bene la trappola del fuorigioco degli inglesi, in offside Carrasco

53′ – Spinge il Leicester, con l’orgoglio

46′ – Inizia la ripresa

45 ‘ – Intervallo al King Power senza alcun recupero

38′ – Carrasco prova a far tutto da solo ma si schianta sull’uscita di Schmeichel

33′ – Mahrez colpisce al volo su un campanile, tiro centrale e bloccato da Oblak

27’ – Gli spagnoli ipotecano il passaggio del turno grazie all’incornata di Niguez, dimenticato dalla difesa delle Foxes sul cross di Filipe Luis

26′ – GOL ATLETICO, 1-0

21′ – Leicester vicino al gol! Spunto di Vardy che vede l’inserimento di Okazaki, ma il giapponese spara alto

18′ – Il Leicester continua ad attaccare ma per ora la difesa dei colchoneros non concede alcuno spazio

10′ – Conclusione di Drinkwater che però si spegne sul fondo

5′ – Avvio arrembante delle Foxes

1′ – Inizia il match!