Champions League

DIRETTA – Champions League: Real Madrid-Bayern Monaco 4-2 (LIVE)

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Martedì 18 aprile, al via le gare di ritorno dei quarti di finale della Champions League. Palcoscenico importante per quella che potrebbe esser considerata, senza alcun dubbio, una finale anticipata. Real Madrid-Bayern Monaco al Santiago Bernabeu è spettacolo assicurato per una partita che si preannuncia davvero imprevedibile dopo il colpo di scena del match di andata. Son stati i ‘Blancos’ di Zinedine Zidane a conquistare la vittoria in rimonta all’Allianz Arena per 2-1 con la doppietta firmata da Cristiano Ronaldo interamente nel secondo tempo. I bavaresi, guidati da Carlo Ancelotti in panchina, dovranno affrontare un importante esame di maturità dopo aver clamorosamente buttato via il match interno con un rigore fallito e l’espulsione per doppia ammonizione, nel giro di 3 minuti, di Javi Martinez.

Sportface.it seguirà la gara con aggiornamenti in tempo reale tramite la diretta scritta, per non farvi perdere neanche un’azione, tabellino e formazioni ufficiali.

Segui il LIVE di Leicester-Atletico Madrid

REAL MADRID-BAYERN MONACO 4-2 (Fischio d’inizio ore 20:45, aggregate 6-3)

__________________________________

120′ – FINISCE QUI! PASSA IL REAL!

117′ – Match che ormai ha poco da dire: il Bayern, nonostante tutto, ci prova da calcio da fermo senza successo

111′ – Hummels in evidente difficoltà fisica non tiene Asensio, chirurgico col rasoterra diagonale sul secondo palo

111′ – 4-2 REAL CHE ADESSO DILAGA, RETE DI ASENSIO!

109′ – Marcelo lascia sul posto tutta la difesa del Bayern e serve un assist solo da spingere in rete per il portoghese

109′ – LA CHIUDE RONALDO, TRIPLETTA PER LUI!

107′ – Rischia grosso Navas con un’uscita a vuoto, ma non c’è nessuno del Bayern pronto ad approfittarne

107′ – Il Bayern prova a gettare il cuore oltre l’ostacolo, corner per i tedeschi

105′ – Termina il primo tempo supplementare

104′ – Rete viziata dal fuorigioco del portoghese che ha tempo di mettere giù il pallone di petto sul cross di Ramos e punire Neuer

104′ – GOL DEL REAL, RONALDO!

103′ – Robben ammonito, soli tre minuti al mini-intervallo

100′ – Nel frattempo  si è conclusa Leicester-Atletico, ecco gli highlights

VIDEO – Champions League: Leicester-Atletico Madrid, gli highlights

99′ – Riflesso felino di Neuer sulla rasoiata sul primo palo di Asensio: solo corner per gli spagnoli

99′ – Casemiro va giù in area di rigore del Bayern, ma l’arbitro fa proseguire e dall’altra parte Robben per poco non beffa il Real in contropiede. Sbaglia tutto Douglas Costa con un tirocross che termina sul fondo

97′ – Ronaldo fa volare Neuer, poi Marcelo sul prosieguo dell’azione tira sul fondo

95′ – Fallo in attacco fischiato a Hummels

94′ – Angolo per il Bayern

91′ – Iniziano i supplementari!

SUPPLEMENTARI

94′ – Triplice fischio: si va ai supplementari!

94′ – Ci prova il solito Ramos, questa volta non trova lo specchio della porta

93′ – Forse ultima occasione per il Real: corner per le merengues

90′ – 4 minuti di recupero al Bernabeu

87′ – Kimmich per Lewandowski la mossa di Ancelotti dopo l’espulsione di Vidal

86′ – Ecco l’autogol di Sergio Ramos che fin qui sta costringendo il Real ai supplementari

VIDEO – Real Madrid-Bayern Monaco: l’incredibile autogol di Sergio Ramos

85′ – Espulso Vidal! Intervento assolutamente meno netto di quello in apertura di ripresa ma che costa il doppio giallo

80′ – Douglas Costa col mancino dai 25 metri: tanta potenza e poco controllo

77′ – Succede di tutto al Bernabeu: prima Ronaldo fa tirare un sospiro di sollievo al Bernabeu con il colpo di testa che batte Neuer, poi l’autorete di Sergio Ramos che si infila a fil di palo. Con questa situazione di punteggio si va ai supplementari

77′ – AUTOGOL DEL REAL, 1-2!

75′ – RONALDO, IL REAL PAREGGIA: 1-1!

72′ – Zidane si copre ulteriormente: fuori Isco per Lucas Vazquez

69′ – Ammonito Xabi Alonso per il fallo su Isco. Cambio per Ancelotti: dentro Douglas Costa per Ribery

63′ – Primo cambio per Zidane: fuori Benzema, dentro Asensio

61′ – Saranno 30 minuti infuocati: il Bayern preme sugli esterni, il Real è in affanno

57′ – Ribery si coordina bene ma Keylor Navas blocca senza troppi problemi

54′ – Bayern a un passo dal raddoppio, Vidal con la deviazione volante che però va alta: che partita!

52′ – LEWANDOWSKI NON SBAGLIA, 1-0 BAYERN!

51′ – RIGORE PER IL BAYERN! CASEMIRO AGGANCIA ROBBEN IN AREA!

49′ – Rasoiata di Isco sugli sviluppi del corner che sfiora il palo: c’era però Neuer

47′ – Graziato Vidal, il suo intervento su Casemiro poteva costare il secondo giallo e, di conseguenza, l’espulsione

46′ – Riprende il match

45′ – Intervallo al Bernabeu: nessun minuto di recupero

42′ – Altro 3 vs 3 sprecato dalle merengues, Ronaldo libera il sinistro sull’assist di Marcelo ma va alto

40′ – Alaba ci prova su punizione ma sbaglia completamente

38′ – Hummels salva tutto! Kroos quasi a botta sicura dal limite dell’area viene contrastato con successo dal difensore del Bayern

36′ – Squadre che si spaccano, Bayern che si apre pericolosamente al contropiede di CR7 che però spara addosso a Neuer

35′ – Kross arriva a rimorchio con i tempi giusti ma alza troppo la sua traiettoria

32′ – Filtrante di Robben per Lewandowski, il polacco non capisce le intenzioni del compagno: sfuma una buona occasione per il Bayern

29′ – Dopo la parata che salva il risultato, Neuer rischia di inguaiare i suoi con un brutto errore sul quale Ramos però non riesce a correggere verso la rete

25′ – Carvajal ci prova con un siluro dalla distanza, interviene Neuer e manda in corner ma l’arbitro non concede l’angolo

23′ – Si fa vedere in avanti finalmente anche il Real: cross di Marcelo per la testa di Benzema, il francese però schiaccia troppo

20′ – Serie di cross della squadra di Ancelotti, il Real si difende ma non riesce a ripartire

19′ – Il Bayern schiaccia il Real nella propria metà campo alla ricerca del gol che riaprirebbe la sfida

14′ – Rischia grosso il Real, Alcantara prova a lanciare in campo aperto Robben ma è provvidenziale l’uscita di Keylor Navas

13′ – Preme sull’acceleratore il Bayern, ci prova anche Vidal dal limite dell’area: alto

9′ – Che errore di Robben! L’olandese sbaglia a tu per tu dopo il cross di Alaba

7′ – Sulla barriera il tentativo di Ronaldo

6′ – Ritmi altissimi sin da subito, ammonito Vidal: calcio di punizione dal limite per il Real