Volley femminile

Volley, playoff gara-3 quarti 2016/2017: Bergamo-Modena, date, orari e tv

Liu Jo Nordmeccanica Modena 2016/17, foto profilo ufficiale Facebook

Sarà gara 3 nella sfida tra Foppapedretti Bergamo e Liu Jo Nordmeccanica Modena nella serie di quarti di finale dei playoff della serie A1 di volley femminile italiano.

La quarta e la quinta della regular season sono riuscite a vincere i rispettivi match in trasferta e a portare la serie alla sfida decisiva. Bergamo ha vinto gara 1 al tie break davanti ai tifosi della Liu Jo al PalaPanini mentre Modena è riuscita a pareggiare la serie nella città lombarda con uno scatto di orgoglio che era necessario per restare in corsa per il turno successivo.

La gara 3, come previsto dal regolamento della LegaVolley femminile, verrà giocata il giorno seguente alla gara 2 e quindi mercoledì 19 aprile alle ore 20:30 con diretta online sul sito LegaVolleyFemminile TV. Il match verrà giocato nuovamente al Palanorda in casa della Foppabedretti, per dare il vantaggio della sfida decisiva alla squadra meglio piazzata nella stagione regolare.