Premier League, 32ª giornata: Liverpool in rimonta contro lo Stoke, City ok sull’Hull

Manchester City - Foto Profilo Ufficiale Facebook

Nella trentaduesima giornata di Premier League, il Tottenham ha aperto le danze battendo con un netto 4-0 il Watford. Al 33′ è Alli che porta in vantaggio gli Spurs che poi decidono di chiudere i giochi già al primo tempo: al 39′ Dier firma il raddoppio mentre è Son Heung-Min a firmare il tris già al 44′. Nella ripresa lo stesso Son fissa il parziale sul 4-0, un risultato che permette agli uomini di Pochettino di portarsi a 69 punti in classifica.

Alle 16:00, il Manchester City ha avuto la meglio per 3-1 contro l’Hull grazie alle reti di Elmohamady (autogol), Aguero e Delph. Non è bastata agli ospiti la rete di Andrea Ranocchia all’85’ sempre più protagonista della sua nuova squadra. Vince anche il Liverpool che contro lo Stoke al 44′ era passato in svantaggio con la rete di Walters. I Reds si svegliano al 70′ e in due minuti Coutinho e Firmino ribaltano il parziale e lanciano il Liverpool a 63 punti. Pareggio a reti inviolate tra Middlesbrough e Burnley mentre una rete di Clasie regala i tre punti al Southampton contro il West Bromwich. Successo del West Ham contro lo Swansea: rete decisiva di Kouyate.