Carabao Cup 2021/2022: Chelsea batte 2-0 Tottenham, tra una settimana il ritorno

Chelsea 2015/2016 - Foto Joshjdss - CC BY 2.0

Il Chelsea domina nel primo tempo e tanto basta per battere il Tottenham nell’andata della semifinali della Carabao Cup 2021/2022, la Coppa di Lega inglese. 2-0 il risultato finale, che costringe la formazione di Conte a tentare l’impresa settimana prossima. Gli uomini di Tuchel passano subito in vantaggio al 5′: il passaggio di Tanganga per Royal è corto, interviene Alonso che poi serve in profondità Havertz, abile a battere Lloris. Al 34′ arriva il raddoppio: punizione di Ziyech defilato sulla trequarti, Tanganga prova a liberare di testa ma centra Ben Davies, con la palla che si insacca alle spalle di Lloris. Un autogol beffardo che però premia la supremazia dei Blues nella prima frazione. Nella ripresa la partita è un po’ più equilibrata, ma il Tottenham non dà mai l’impressione di poter fare davvero male. Nel finale, Kepa para il tiro in verità non impossibile di Lo Celso dopo l’iniziativa di Gil.