Bundesliga 2021/2022: poker del Bayern Monaco all’Herta Berlino

Logo Bundesliga

Tutto semplice per il Bayern Monaco nella ventesima giornata della Bundesliga 2021/2022. I bavaresi hanno rifilato quattro reti al malcapitato Herta Berlino, che tra le mura amiche si è dovuto arrendere per 1-4. In gol tutte le maggiori bocche da fuoco del tecnico Negelsman. L’unico rimasto a secco è stato sorprendentemente Robert Lewandowski. Ha aperto le danze Tolisso al 25′ del primo tempo prima del gol del raddoppio firmato da Thomas Muller venti minuti più tardi. Gli ospiti hanno poi cercato di amministrare il risultato nella ripresa, prima di chiudere definitivamente il match tra il 75′ ed il 79′ con Sane e Gnabry. Il Bayern si conferma primo solitario in classifica con sei punti di vantaggio sul Borussia Dortmund. Per i padroni di casa invece è arrivata la terza sconfitta nelle ultime quattro gare. Sono solamente tre i punti di vantaggio sulla zona retrocessione.