Beach volley

LIVE – Menegatti/Gottardi-Gallay/Pereyra 2-0 (21-15, 21-17): Mondiali Roma 2022 beach volley in DIRETTA

Menegatti Gottardi
Marta Menegatti-Valentina Gottardi, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale di Menegatti/Gottardi-Gallay/Pereyra, valevole per i sedicesimi di finale dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Le azzurre Marta Menegatti e Valentina Gottardi affrontano la coppia argentina per conquistare un posto agli ottavi di finale: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.00 di mercoledì 15 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LE PARTITE IN TV: CALENDARIO COMPLETO

PROGRAMMA SEDICESIMI: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE COMPLETO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL MONTEPREMI

BEACH VOLLEY, REGOLAMENTO QUALIFICAZIONI OLIMPIADI PARIGI 2024

MENEGATTI/GOTTARDI – GALLAY/PEREYRA 2-0 (21-15, 21-17)
_____________________________________________________________________________

SET E MATCH MENEGATTI/GOTTARDI! Basta il second match point alle azzurre, tutto facile contro le argentine. 21-15, 21-17 e si vola agli ottavi.

SECONDO SET – 20-16 e quattro match point!

SECONDO SET – Azzurre avanti di tre nonostante qualche errore, 17-14 rassicurante.

SECONDO SET – Menegatti cerca il mani fuori, niente da fare però. E allora l’Argentina accorcia sul 15-13)

SECONDO SET – Leggerezza di Pereyra alla battuta, l’ennesima, e le azzurre volano. 14-10.

SECONDO SET – Servizio incrociato che sfiora l’ace, di Gottardi, ma termina out di un soffio. 13-10.

SECONDO SET – Ace di Gottardi, che beffa Gallay in ricezione. 13-9.

SECONDO SET – Menegatti e Gottardi inanellano schiacciate vincenti e Gallay/Pereyra rincorrono perennemente. 12-9.

SECONDO SET – Leggerezza al servizio di Menegatti e subito dopo staffilata vincente di Gottardi. 10-8.

SECONDO SET – Prima un attacco vincente di Gottardi, poi un grave errore in manovra di Gallay. 9-7.

SECONDO SET – Gottardi offende con personalità e sgretola il muro delle avversarie. 6-5.

SECONDO SET – Prima un errore al servizio di Pereyra, poi un’invasione di Menegatti. 5-5.

PRIMO SET MENEGATTI/GOTTARDI! Le azzurre chiudono grazie a un ace di Gottardi, primo parziale italiano. 21-15.

PRIMO SET – Lob liftato di Gottardi e le italiane guadagnano cinque set point. 20-15.

PRIMO SET – Muro ottimo di Gottardi e le azzurre volano ancora. 19-14.

PRIMO SET – Pereyra attacca bene in lungolinea e trova un punto importante. 18-14.

PRIMO SET – Gallay prova a far male con una schiacciata violenta, ma non trova il campo! 18-13.

PRIMO SET – Menegatti e Gottardi difendono bene e contrattaccano al meglio: Gallay/Pereyra non riescono a contenere le azzurre. 17-13.

PRIMO SET – L’azzurra Gottardi ancora decisiva: gioca di fino e beffa le avversarie. 16-12.

PRIMO SET – Gottardi fa male con un attacco centrale potente e preciso: +3 italiano. 15-12.

PRIMO SET – Prova Gottardi con l’ace, purtroppo palla fuori. Ma è 14-11.

PRIMO SET – Subito punto Italia, per diagonale sopra al muro di Gottardi. 10-7.

PRIMO SET – Arretramento complicato per Gottardi, punto Argentina. 9-7.

PRIMO SET – Errore banale di Pereyra, 4-6 per la coppia azzurra.

PRIMO SET – Gran spike di Gottardi, 1-1.

PRIMO SET – Si parte, primo punto per l’Argentina, errore azzurro con Menegatti.

15.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Roma per i sedicesimi dei Mondiali di beach volley. Sulla sabbia romana Menegatti e Gottardi sfidano Gallay e Pereyra per un posto agli ottavi, si aspetta la fine di Australia-Germania.