Serie A1 basket, Venezia batte la Fortitudo Bologna e consolida il quarto posto

Stefano Tonut, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Reyer Venezia è un rullo compressore in casa e centra l’ottava vittoria consecutiva al Taliercio nella Serie A1 di basket 2020-2021. A farne le spese una Fortitudo Bologna che ha provato a combattere per tre quarti di partita prima di arrendersi con un netto 92-76 ai padroni di casa. Per i veneti si tratta delle quinta vittoria nelle ultime sei, un successo che consente alla Reyer di consolidare il quarto posto in classifica. Aradori e compagni, invece, incassano la terza sconfitta in pochi giorni.

RIVIVI IL LIVE

LA GARA – Venezia comanda nel punteggio fin dal primo quarto e chiude il primo tempo in vantaggio di sei punti, trascinata da un grande Stefano Tonut. Alla fine per il giocatore della Reyer sono 26 punti totali. Nel secondo tempo la Fortitudo prova a restare in scia, ma cede progressivamente nonostante i 16 punti complessivi di Banks e Tote e i 15 di Pietro Aradori e Withers. Alla fine è una sconfitta netta, la terza in pochi giorni per la Fortitudo.