Basket Nba

Basket Nba 2017/2018, Houston supera i Lakers dopo due overtime. Ok anche Boston e Minnesota

James Harden - Houston Rockets - Official Facebook Page

Otto partite a San Silvestro e anche il basket Nba ha chiuso il suo 2017. Tra le partite più spettacolari senza dubbio quella tra Houston e Los Angeles Lakers: i Rockets vincono soltanto dopo due overtime al termine di un match tiratissimo. Qualche rimpianto in casa gialloviola per aver dilapidato 11 punti di vantaggio nell’ultimo quarto, e nel secondo overtime Houston allunga per il 148-142 finale. Top scorer il solito James Harden (40 punti, 11 assist e 2 rimbalzi), coadiuvato dai 28 punti di Paul e i 26 di Ariza. A Los Angeles non basta un Randle da 29 punti, 15 rimbalzi e 6 assist.

Vittoria casalinga anche per i Boston Celtics, che regolano 108-105 i Brooklyn Nets al termine di un match equilibrato. I padroni di casa infatti trovano subito 10 punti di vantaggio nel primo quarto, ma gli ospiti si riportano subito sotto e restano a contatto fino al finale. Alla fine in casa Celtics bene Kyrie Irving con 28 punti e 8 rimbalzi, mentre i 22 punti e 12 rimbalzi di Jefferson non bastano a Brooklyn per evitare la ventitreesima sconfitta stagionale. Sconfitta a sorpresa per Oklahoma City, che cede ai Dallas Mavericks 116-113 nonostante la tripla doppia di Russell Westbrook ( 38 punti, 15 rimbalzi e 11 assist). Decisivo l’ultimo quarto, con Dallas sotto di un punto e capace di trovare lo spunto vincente.

Negli altri match vince Minnesota in casa di Indiana (107-90), al termine di una partita dominata fin dall’inizio. Bene anche Washington che supera Chicago nel finale con il punteggio di 114-110, mentre Memphis e Philadelphia vincono in trasferta rispettivamente contro Sacramento e Phoenix. Infine festeggiano anche i Los Angeles Clippers, che regolano 106-98 Charlotte grazie a un Lou Williams da 40 punti e 8 assist.