Eurolega

Basket, Eurolega 2017/2018: l’Olimpia perde ancora, al Forum passa la Stella Rossa

Mediolanum Forum - Foto Sportface

Nella quindicesima giornata di Eurolega 2017/18 la Stella Rossa si è imposta sull’Olimpia Milano per 88-91. Per le scarpette rosse sconfitta numero 11 che la lascia all’ultimo posto della classifica, mentre la Stella Rossa con la sesta vittoria in stagione si porta all’undicesimo posto.

RIVIVI IL LIVE

Parte benissimo la Stella Rossa che dopo 4 minuti si porta sul 14-3 costringendo coach Pianigiani a chiamare time out. Il primo quarto prosegue con vari botta e risposta delle due squadre con la Stella Rossa che riesce a chiudere in vantaggio di 14. (15-29)
Nel secondo quarto parte molto bene la formazione ospite che vola sul +17 (20-37). L’Olimpia si sveglia e con un ottimo parziale nella seconda parte del quarto riesce a chiudere il primo tempo sotto solamente di 5. (40-45)

Ad inizio ripresa la Stella si porta sul +8 (49-57), ma Milano risponde ancora bene accorciando fino al meno 1 (60-61) a fine terzo quarto. Nel quarto e decisivo periodo la Stella prova la fuga ad inizio quarto andando sul +7 (70-77) ma ancora una volta l’Olimpia risponde e trova il pareggio (83-83) con una tripla di Micov. La Stella si porta sul +4 (83-87), ma ancora una tripla di Micov accende il Forum (86-87) quando siamo nell’ultimo minuto di gioco. Feldeine realizza due tiri liberi per il +3, dall’altra parte risponde Kalnietis (88-89) ma Rochestie zittisce il Forum chiudendo la contesa. (88-91)

OLIMPIA MILANO-STELLA ROSSA BELGRADO 88-91 (15-29, 25-16, 20-16, 28-30)

OLIMPIA: Goudelock 3, Micov 16, Pascolo 2, Kalnietis 5, Tarczewski 4, Cinciarini 11, Mbaye 14, Theodore 10, Jefferson 1, Bertans 14, Jerrels 0, Guidaitis 8.

STELLA ROSSA: Radicevic ne, Dangubic 7, Davidovac 7, Lazic 5, Antic 5, Feldeine 19, Jankovic 2, Rochestie 12, Lessort 14, Ennis 2, Jovanovic ne, Bjelica 18.