DIRETTA – Olimpia Milano-Stella Rossa Belgrado 88-91, basket Eurolega 2017/2018 (LIVE)

Mediolanum Forum - Foto Sportface

L’Eurolega non si ferma neanche in periodo di feste, nella settimana che segue le festività natalizie si gioca la quindicesima giornata di regular season. L’Olimpia Milano giocherà davanti al proprio pubblico contro la Stella Rossa Belgrado in una gara che per i ragazzi di Pianigiani non rappresenta un bivio vista la situazione complicata che rende molto difficile la qualificazione alla post season per i Meneghini. La palla a due verrà alzata alle ore 20.45 di venerdì 29 dicembre. Su Sportface potrete seguire il live testuale della sfida.

…………………………………………

OLIMPIA MILANO-STELLA ROSSA 88-91 (15-29; 25-16; 20-16; 28-30)

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.44 – La partita termina qui: Milano perde ancora nonostante l’ottima rimonta. Il migliore dell’Olimpia è Micov con 16 punti e per la Stella Rossa in cattedra Feldeine (19) e Bjelica (18)

10′ – Girandola di tiri liberi e Kalnietis sbaglia la tripla sulla sirena! 88-91

10′ – Feldeine ancora perfetto ai liberi. 86-89 e time-out Milano

10′ – Terza realizzazione dall’arco per Mikov (16 punti)! 86-87

10′ – Bjelica fa 2/2 dalla lunetta. 83-87

10′ – Feldeine arriva a quota 17, poi arriva il quinto fallo di Bertans. 83-85

10′ – Terzo time-out della Stella Rossa

9′ – Micov segna la tripla del pareggio! 83-83

9′ – 2/2 ai liberi per Feldeine e ancora un possesso pieno di vantaggio. 80-83

8′ – Anche per Feldeine arriva il quarto fallo. 2/2 in lunetta per Gudaitis e secondo time-out per i serbi (80-81)

8′ – Feldeine fa 2/2 ai liberi e sale a quota 13 punti. 76-81

8′ – Canestro più fallo per Pascolo ma sbaglia il libero supplementare. 76-79

7′ – Cinciarini sale a quota 11 punti e 5 assist. 74-77 e time-out Stella Rossa

6′ – Tripla di Bertans (4/5) e doppio libero per Bjelica. 70-77

5′ – Triple di Dangubic e M’baye. 67-75

4′ – Quarto fallo per M’baye

3′ – Time-out Milano

3′ – Anche Lazic da 3! 64-69

2′ – Tripla di Bjelica (3/5). 62-66

2′ – Micov accorcia nuovamente, poi Goudelock sbaglia la quarta tripla su quattro. 62-63

22.10 – Inizia l’ultimo parziale e Lessort si porta a quota 14 punti con questo canestro da due. 60-63

22.08 – Al termine del terzo periodo Milano conferma di essersi completamente ripresa dopo il primo quarto di sbandamento totale

10′ – Gudaitis porta l’Olimpia a -1 e sulla sirena sbaglia Lessort. 60-61

10′ – M’Baye ancora perfetto dalla lunetta e sale a quota 11. 58-61

9′ – Antic ai liberi fa 2/2 e sale a quota 5 punti. 56-61

9′ – Micov segna dall’arco! Milano a -3: 56-59

8′ – M’baye 2/2 dalla lunetta e Jankovic realizza i suoi primi due punti. 53-59

7′ – Canestri di Bjelica e Ciinciarini, tutto resta invariato. 51-57

6′ – Micov fa 1/2 ai liberi e poi Bertans mette la sua tripla n°3 su 4 tentativi. 49-55

6′ – Rochestie raggiunge anche lui la doppia cifra. 45-55 e time-out televisivo

5′ – Primi due punti per Lazic. 45-53

4′ – Bertans fa 2/2 dalla lunetta. 45-51

4′ – Il punteggio ora è di 43-51

2′ – Lessort arriva a quota 10. 40-47

1′ – Milano inizia con tre canestri consecutivi sbagliati

21.45 – Rieccoci qui, inizia il terzo parziale

21.30 – All’intervallo lungo Milano è nuovamente in partita, a soli 5 punti dagli avversari

10′ – Cinciarini arriva a quota 7. 40-45

10′ – Stoppata di Tarczewski a Dangubic, poi però Davidovac ne mette altri due. 38-45

9′ – Dangubic fa respirare i serbi. 38-43

9′ – Seconda tripla di Bertans e secondo time-out della Stella Rossa. 38-41, l’Olimpia è di nuovo in partita

8′ – Altra tripla, questa volta di Kalnietis su assist di Cinciarini, che poi va in lunetta e fa 2/2. 35-41

7′ – Tripla di Bertans e time-out Stella Rossa. 30-41

7′ – In lunetta Lessort sbaglia uno dei due liberi. 27-41

6′ – Tarczewski prende un rimbalzo in attacco e poi schiaccia. 27-40

6′ – M’Baye a quota 7. 25-40

6′ – Lessort arriva a quota 6 punti e ora c’è il time-out televisivo. 23-39

5′ – Triple di Davidovac e Cinciarini. 23-37

4′ – Ora arrivano errori da una parte e dall’altra

3′ – Milano di nuovo imprecisa e Davidovac segna il suo primo canestro. 20-34, nuovo massimo vantaggio

2′ – Dopo il libero supplementare di M’Baye, Rochestie mette un’altra tripla! 20-32

2′ – Altro canestro per il francese e mini-parziale Olimpia. 19-29

21.08 – Inizia il secondo quarto e M’Baye segna il suo primo canestro. 17-29

21.06 – Termina il primo parziale con un errore di Goudelock dall’arco

10′ – Feldeine arriva a quota 9 punti, Theodore a 7. 15-29, massimo vantaggio serbo

9′ – Ennis fa 2/2 dalla lunetta. 13-27

9′ – Tripla di Bjelica e canestro di Theodore. 13-25

8′ – Gudaitis subisce fallo da Antic e dalla lunetta fa però 0/2

7′ – Per Micov 2/2 ai liberi. 11-22

7′ – Feldeine da 2 ritocca il massimo vantaggio dei suoi a più 13. 9-22

6′ – Rochestie e Bjelica segnano due triple, ora si fa dura per i padroni di casa. 6-20

5′ – Alla ripresa del gioco Goudelock sblocca i suoi, aggiungendo un libero per fallo tecnico subito. 6-14

4′ – Theodore e Goudelock sbagliano entrambi i loro tentativi, dall’altra parte Antic mette la tripla! +9 per i serbi e time-out Milano

3′ – Jefferson fa 1/2 in lunetta e poi Feldeine ne mette altri 2. 3-9

3′ – Errore al tiro di Theodore e dall’altra parte Lessort non sbaglia. 2-7

2′ – Gli ospiti avanti 5-2, grazie alla tripla di Feldeine e ai due liberi di Lessort

20.46 – Inizia il match

20.41 – Buonasera appassionati di Sportface.it, tra pochi minuti la palla a due al Mediolanum Forum