DIRETTA – Trento-Venezia 78-56 gara-4 finale scudetto playoff 2017 (LIVE)

Stefano Tonut, foto Francesco Soliani CC-BY SA 4.0

Al PalaTrento va in scena gara-4 della finale scudetto di Serie A1 di basket tra Dolomiti Energia Trentino e Umana Reyer Venezia. Dopo la sconfitta nel primo atto al Taliercio, gli uomini di De Raffaele hanno prima pareggiato il conto sul parquet di casa e poi espugnato il campo degli Aquilotti passando al comando della serie. La sfida di oggi, venerdì 16 giugno con palla a due alle 21.15, potrebbe dunque avvicinare il sogno scudetto per i lagunari o rimettere tutto in discussione sul 2-2. Diretta tv del match affidata a Rai Due e Sky Sport 1 – Sky Sport Mix, mentre su Sportface potrete seguire il live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

TRENTO – VENEZIA 78-56

Basket A1, gara-5 finale 2017 Venezia-Trento: data, orario e tv della finale scudetto

40′ Trento vince gara 4 e pareggia la serie! Il punteggio finale è 78-56 per la Dolomiti Energia Trento

39′ Ultimi minuti che hanno poco da dire con Trento che ha ormai in tasca il successo (73-56)

38′ Clamoroso errore in appoggio di Peric (68-50)

37′ Sutton fa +20 ed esplode il PalaTrento (68-48)

35′ Grande difesa della Dolomiti che poi allunga ulteriormente con un canestro di Craft (64-48)

35′ Hogue sfrutta il miss match e va a quota tredici in serata (62-48)

34′ Tecnico a coach De Raffaele. 3/3 di Craft in lunetta e ora possesso Trento (60-48)

33′ I Padroni di casa che non hanno ancora speso una fallo nel quarto adesso sono in situazione di bonus

32′ Mette entrambi i liberi Forray che riporta in doppia cifra il vantaggio della Dolomiti Energia (56-46)

31′ Buoni possessi difensivi da entrambe le parti, non si segna nel primo minuto di ultimo periodo (54-46)

30′ FINE TERZO QUARTO! Ancora in vantaggio Trento alla pausa ma la Reyer è in netta ripresa

30′ Contropiede Tonut che fa -8 (54-46)

29′ Grande scarico di Sutton per Forray che appoggia (54-42)

28′ Craft forza e trova il canestro (52-40)

26′ Filloy da tre completa il contro parziale dei suoi (48-39)

25′ Percorso netto dalla lunetta per Ejim, -12 (48-36)

24′ Tripla di Ejim e primi punti del quarto per la Reyer (48-34)

23′ Timeout chiamato da De Raffaele con i suoi che hanno subito un parziale di 8-0 in questo avvio di terzo quarto e ora si trovano sul -17 (48-31)

22′ Parziale di 6-0 Trento firmato interamente dal portoghese (46-31)

22′ Altri due punti Beto Gomes che si aiuta col tabellone (44-31)

21′ I primi punti al rientro sul parquet sono di Trento (42-31)

20′ Intervallo! Guida di 9 Trento alla pausa lunga, ma la tripla di Filloy ha riacceso le speranze di Venezia

20′ Filloy da 3 riporta la Reyer sotto la doppia cifra di svantaggio (40-31)

19′ 2/2 di Dustin Hogue ai liberi (40-26)

18′ Sta rientrando in partita la Reyer, adesso è -11 (37-26)

17′ Buon tiro di Filloy (36-24)

16′ Costruisce bene la Reyer e Bramos prende una comoda tripla (36-22)

16′ Incontenibile in questo momento Flaccadori, altri due punti e timeout per coach De Raffaele (36-19)

15′ Tonut prova a mettersi la squadra sulle spalle e trova quattro punti consecutivi (34-19)

13′ Flaccadori non sbaglia più, altri tre punti (31-13)

12′ Ancora Tripla di Trento con Forray (28-13)

12′ Flaccadori dai 6,75 m (25-11)

11′ Attacca subito il ferro Peric, -11 (22-11)

10′ FINE PRIMO QUARTO! Primo parziale di gara giocato in maniera straordinaria dagli uomini di Buscaglia che conducono per 22-9

9′ Parziale aperto di 14-2 per Trento che sta sbaragliando Venezia in questo primo periodo (20-5)

8′ 1/2 in lunetta di Beto Gomes che prende poi il rimbalzo e segna due punti (18-5)

7′ Hogue! +10 (15-5)

6′ Continua però a macinare punti Trento, ancora a canestro Shields (13-5). Timeout per la Reyer

5′ Ejim trova un varco nella difesa di Trento attacca il ferro e realizza (9-5)

4′ Ottimo inizio dei padroni di casa, 2+libero per Beto Gomes (9-3)

3′ Bramos a segno dall’arco (6-3)

2′ Sutton appoggia a canestro 6-0 Trento

1′ Shields fa i primi due punti di gara 4 (2-0)

1′ Si parte! Primo possesso di Trento