DIRETTA – Basket, Serie A2: Fortitudo Bologna-Trieste 76-74, gara-4 semifinale playoff 2017 (LIVE)

Alma Trieste 2016-2017 - Foto Fip

Al PalaDozza va in scena gara-4 delle semifinali playoff di Serie A2 di basket tra Fortitudo Bologna e Alma Trieste. Gli ospiti conducono per 2-1 grazie ai due successi sul parquet di casa, mancando tuttavia il primo match point a causa della sconfitta per 76-60 di due giorni fa. Gli uomini di Boniciolli proveranno dunque a pareggiare il conto e giocarsi il tutto per tutto nella sfida decisiva in trasferta. La Virtus attende in poltrona. Palla a due alle 20.00 di lunedì 5 giugno con diretta TV su Sky Sport 2. Su Sportface.it troverete invece il live testuale dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

——–

SCOPRI DATA, ORARIO E TV DI GARA-5 TRA TRIESTE E FORTITUDO BOLOGNA

LA SINTESI DEL MATCH DI GARA-4

FORTITUDO BOLOGNA – TRIESTE 76-74 (finale)

21:41 – Vince la Fortitudo Bologna con una rimonta finale pazzesca! Semifinale ancora aperta con una gara-5 tutta da vivere. Grazie a tutti per averci seguito

21:39 – Clamoroso! Bologna si porta in vantaggio a 21” dalla fine con la tripla di Candi. Timeout trieste: 76-74

21:38 – Knox fa solo 1/2 dalla lunetta e manca il punto del pareggio! 73-74

21:37 – A 60” dalla fine Trieste guida di due, tensione palbabile in campo: 72-74

21:34 – A due dalla fine Bologna prova a rientrare con Montano: 70-74

21:29 – Da Ros risponde a Mancinelli, Trieste di nuovo a +8 dopo il momentaneo +6: 61-69

21:25 – Cavaliero da 3 punti! Trieste torna a +8: 59-67

21:22 – Al rientro dall’ultimo intervallo Campogrande realizza per il -5: 57-62

21:18 – Si va all’ultimo intervallo con Trieste in vantaggio di +7 grazie al canestro da 2 di Da Ros: 52-59

21:15 – Torna a farsi pericolosa la Kontatto che si riporta a sole 5 lunghezze dagli ospiti: 52-57

21:10 – Green riporta il vantaggio in doppia cifra: 40-51

21:08 – La tripla di Candi! Bologna torna a -12: 37-49

21:03 – Incontenibile Green con la schiacciata! Trieste ufficialmente in fuga: 33-49

20:59 – Ricomincia la gara con un break di 5-0 per Trieste: 31-43

20:44 – Termina con un errore dall’arco di Cavaliero il primo tempo. Si va al riposo lungo sul 31-38

20:41 – Cinciarini fa solo 1/2 ai liberi, molto male per lui la percentuale dalla linea della carità (2/6, 33%): 31-38

20:36 – Grande assist di Prandini per Da Ros che mette a segno la tripla: 27-32

20:31 – Dopo la momentanea parità, Trieste si riporta avanti con Parks: 25-27

20:26 – Montano realizza dall’area per il -1 Bologna: 23-24

20:20 – Il primo quarto si conclude con l’1/2 di Cinciarini dalla lunetta: 16-18

20:17 – Prandin riporta a +3 il vantaggio: 15-18

20:13 – Trieste si è un pò fermata, ne approfittano i padroni di casa con Mancinelli che mette a segno la schiacciata: 9-12

20:08 – Si sveglia Bologna con il canestro di Candi: 7-12

20:04 – Altra tipla per l’Alma, si blocca pacile: 2-8

20:02 – Di marca triestina i primi 5 punti: Cavaliero con la tripla e Parks col piazzato a referto: 0-3

20:00 – Inizia il match

19:55 – Un caloroso benvenuto a tutti i lettori di Sportface. A breve l’inizio della partita!