LIVE – Frosinone-Cosenza 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Benito Stirpe Frosinone-Palermo
Tifosi Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Cosenza, match valido per la sesta giornata di Serie B 2019/2020 . Allo stadio Stirpe i laziali sono obbligati a vincere contro chi invece non c’è mai riuscito in questo campionato. Entrambe le squadre navigano comunque in cattive acque e hanno assoluto bisogno di tre punti per rilanciarsi in classifica. Chi riuscirà a venire fuori da un momento complicato? Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 28 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-1-2): Iacobucci; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Zampano; Paganini, Vitale, Haas; Ciano; Citro, Trotta

COSENZA (3-5-2): Perina; Capela, Monaco, Legittimo; Bittante, Bruccini, Kone, Broh, D’Orazio; Pierini, Rivière

Serie B 2019/2020: Carretta risponde a Ciano, è 1-1 tra Frosinone e Cosenza

Frosinone-Cosenza 1-1 (24′ rig. Ciano (F), 50′ Cosenza (C))

90’+5 FINISCE QUI! E’ 1-1 TRA FROSINONE E COSENZA!

90’+5ESPULSO PAGANINI! Il giocatore del Frosinone, già ammonito, riceve il secondo giallo per un fallo su Corsi!

90′ Concessi sei minuti di recupero.

90′- Occasione Frosinone! Conclusione di Citro neutralizzata da Perina.

87′ – Espulsi il vice di Braglia e un membro dello staff tecnico del Frosinone.

84′ – Citro! Novakovich serve il compagno, la cui deviazione non è vincente.

78′ – Dopo il gol subito il Frosinone ha ripreso a spingere, ma a parte un paio di occasioni non è riuscito a mettere paura a Perina.

74′ Novakovich! Conclusione pericolosa: respinge Perina.

71′ – Cambio nel Frosinone: fuori Vitale, dentro Tribuzzi.

69′ – Giallo a Brighenti per un fallo su Kone.

68′ – Cambio nel Frosinone: fuori Trotta, dentro Rohden.

67′Baez! Tiro di Carretta che diventa un passaggio per Baez, il quale non riesce a deviare in rete.

63′ – Cambio nel Cosenza: fuori D’Orazio, dentro Corsi.

60′ – Cambio nel Frosinone: esce Ciano, entra Novakovich.

54′ Trotta! Citro mette in mezzo la sfera per l’attaccante, che la manda alta.

50′ – Il neo-entrato Baez trova un bel filtrante per Carretta, che con una bella giocata elude la marcatura di un avversario e batte Iacobucci!

50′GOOOOOOOOL COSENZA! HA PAREGGIATO CARRETTA!

48′ – Ammoniti Kone e Paganini dopo un’accesa discussione.

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nel Cosenza: esce Riviere, entra Baez.

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Frosinone avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′Concessi due minuti di recupero.

42′ – Ammonito D’Orazio per un fallo su Paganini.

39′ – Si è abbassato parecchio il Frosinone.

37′ – D’Orazio crossa al centro per Bittante, anticipato da Salvi.

32′ – Il Cosenza è cresciuto dopo lo svantaggio. Ottima reazione dei lupi.

27′Occasione Cosenza! Si vedono finalmente gli ospiti: Bittante mette in mezzo per Pierini: Iacobucci fa sua la sfera senza troppi problemi.

24′ GOOOOOOOL FROSINONE! HA SEGNATO CIANO!

24′ – Sul dischetto c’è Ciano.

23′RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo di Bittante su Ciano. Ammonito l’esterno ospite.

19′ – Il Cosenza ancora non si è fatto vedere.

14′ Citro! Ancora Frosinone con il suo numero 9, che controlla la sfera e calcia, mandando però fuori la sfera.

9′ – Meglio i ciociari nei primi minuti di gioco.

4′ – Conclusione di Trotta che termina alta. Primo squillo del Frosinone.

1′ SI PARTE!

14:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Cosenza. Il match avrà inizio a breve.