Serie B

Serie B 2019/2020: Carretta risponde a Ciano, è 1-1 tra Frosinone e Cosenza

Stadio Benito Stirpe
Stadio Benito Stirpe - Foto Sportface

Finisce con un pareggio per 1-1 il match tra Frosinone e Cosenza, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2019/2020. I ciociari passano in vantaggio con Ciano su rigore. Carretta pareggia per i lupi a inizio ripresa.

LA CRONACA – I primi 20 minuti vedono una sola squadra in campo. I padroni di casa creano diverse palle gol prima di arrivare alla rete del vantaggio su calcio di rigore. Bittante commette fallo in area su Ciano, che si incarica dell battuta del penalty e mette alle spalle di Perina. Dopo un inizio piatto si fa vedere anche la formazione ospite, che sfiora più volte il pareggio ma non riesce a segnare la rete dell’1-1 prima della fine del primo tempo. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con il gol del pareggio del Cosenza: Il neo-entrato Baez trova un bel filtrante per Carretta, che con una bella giocata elude la marcatura di un avversario e batte Iacobucci. Riprende ad attaccare il Frosinone, ma il risultato non cambia più. Finisce 1-1.