LIVE – Parma-Frosinone 0-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Parma-Frosinone, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 21 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

SITO SERIE B

Parma-Frosinone 0-1 (72′ Cicerelli)

LA CRONACA

PAGELLE E TABELLINO
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Il Frosinone vince 1-0 al Tardini e continua a risalire la classifica, il Parma non trova continuità di risultati e rimane lontano dalla zona playoff

90’+2′ – Parma all’assalto, il Frosinone si chiude

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Cambio nel Frosinone: dentro Tribuzi al posto di Garritano

88′ – Ultimo cambio nel Parma, Iachini prova la carta Man al posto di Rispoli

88′ – Inglese! Girata fuori di poco, deviazione di Gatti che però non viene vista da Di Martino. Si riparte con rimessa dal fondo tra le polemiche

84′ – Scatto di orgoglio del Parma in questo finale, ma per ora il Frosinone sembra poter gestire la situazione

80′ – Azione insistita del Parma, che cerca la reazione e il pareggio: Cobbaut però sbaglia tutto, palla comoda per Ravaglia che blocca

76′ – Traversa clamorosa di Vazquez! Parma ad un passo dal pareggio, splendido sinistro dal limite ma il pallone si infrange sul legno! Sul capovolgimento di fronte Canotto non trova la porta in contropiede

72′ – FROSINONE IN VANTAGGIO! Splendido gol di Cicerelli, che appena entrato trafigge Buffon con il destro a giro dal limite!

71′ – Triplo cambio anche nel Frosinone: dentro Maiello per Ricci, Canotto per Zerbin e Cicerelli per Ciano

68′ – Triplo cambio nel Parma: fuori Costa per Coulibaly, Sohm per Juric e Benedyczak per Bonny

66′ – Subito Novakovich con un bel filtrante mancino, ma Buffon legge la situazione e blocca in uscita in due tempi

65′ – Cambio nel Frosinone: dentro Novakovich al posto di Lulic

63′ – Buffon blocca senza problemi il colpo di testa di Garritano, ma adesso il Parma sembra soffrire e non poco

60′ – Parma che fatica a ripartire in questa prima parte di ripresa, il Frosinone però fatica a concretizzare la propria supremazia territoriale

58′ – Frosinone pericoloso: tanto spazio per Garritano, che carica il destro dal limite ma non inquadra la porta

58′ – Cambio nel Parma: fuori Mihaila, al suo posto Inglese

56′ – Non si spezza l’equilibrio al Tardini, Iachini e Grosso iniziano anche a pensare ai cambi per superare questo stallo

51′ – Ammonito anche Del Prato, partita che forse rischia di incattivirsi in questo secondo tempo

49′ – Ammonito Lulic, che stende Vazquez in mezzo al campo

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Parma e Frosinone, partita equilibrata e piuttosto divertente!

45′ – Un minuto di recupero!

44′ – Buona combinazione tra Benedyczak e Mihaila, ma il sinistro di quest’ultimo termina sopra la traversa

41′ – Garritano! Colpo di testa in tuffo, ma ancora una volta Buffon è reattivo e blocca in due tempi

37′ – Brutto destro di Mihaila, soprattutto perchè in area si erano inseriti almeno due compagni

34′ – Benedyczak! Risponde il Parma, l’attaccante arriva al tiro ma Szyminski ribatte la conclusione: poi ecco il tiro di Vazquez, deviato in angolo

32′ – Ancora Zerbin, ma Cobbaut mura il suo tiro. Frosinone più propositivo in questi ultimi minuti

26′ – Zerbin! Destro dal limite, molto bene Buffon che si distende sulla sua sinistra e devia in angolo!

23′ – Superata la metà del primo tempo: ritmi godibili, ma finora praticamente nessuna vera occasione da gol

19′ – Buona ripartenza del Parma, ma Vazquez sbaglia il tocco verso Mihaila

16′ – Primo giallo anche nel Parma: ammonito Sohm per fallo tattico su Zerbin

15′- Sale il Parma negli ultimi minuti, emiliani molto attivi sull’out di sinistra

13′ – Giallo a Szyminski per un fallo su Mihaila, il difensore del Frosinone è il primo ammonito del match

9′ – Cross di Zerbin, presa sicura di Buffon

6′ – Brivido Frosinone! Mihaila spizza per Benedyczak, che viene chiuso dal provvidenziale e rischiosissimo intervento di Gatti, che però trova la palla

3′ – Subito ritmi piuttosto alti, Frosinone che prova a imporre il proprio possesso palla

1′ – Inizia la partita!

20.23 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti in campo al Tardini Parma e Frosinone: si apre il programma della ventesima giornata di Serie B!