Live Volley

LIVE – Sofia-Monza 22-25 23-25 13-25: andata quarti Challenge Cup maschile 2024 volley in DIRETTA

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Levski Sofia-Mint Vero Volley Monza, partita di andata dei quarti di finale della Cev Challenge Cup maschile 2023/2024 di volley. Gli uomini di Massimo Eccheli, dopo aver superato il Panathinaikos Atene agli ottavi, vanno a caccia di punti importanti in trasferta per avvicinarsi al passaggio del turno. Obiettivo vittoria anche per la compagine bulgara, che ha eliminato la Dinamo Bucarest ed ora vuole vincere davanti al proprio pubblico per continuare a sognare. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 italiane di martedì 9 gennaio alla Levski Sofia Sport Hall di Sofia, in Bulgaria. Ad arbitrare la sfida il turco Koray Yilmazgil ed il romeno George Gradinaru. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Sofia-Monza della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

FINISCE QUI: LA VERO VOLLEY MONZA SI IMPONE PER 3-0 SUL CAMPO DEL LEVSKI SOFIA E MANDA UN SEGNALE FORTE E CHIARO IN VISTA DEL RITORNO!

TERZO SET – Il Levski alza bandiera bianca, 24-13 e ben 11 match point per Monza!

TERZO SET – Prova l’allungo decisivo la Vero Volley, sopra 16-10 ora

TERZO SET – Ancora a segno Monza, avanti 13-9 ora

TERZO SET – Nuovo allungo Monza, 11-8

TERZO SET – Torna a contatto Sofia, 6 pari

TERZO SET – 4 punti in fila per i brianzoli, avanti 5-2 ora

TERZO SET – Primo punto per Monza

SECONDO SET – SET! Il secondo set point è quello buono, Monza chiude 25-23 e si porta sul 2-0!

SECONDO SET – Due set point per Monza, 24-22!

SECONDO SET – Prosegue l’equilibrio, 22 pari

SECONDO SET – Riesce a recuperare lo svantaggio la formazione di casa, parità a quota 17 ora

SECONDO SET – Parziale di 8-2 per Monza e risultato capovolto. La Vero Volley è avanti 15-11 ora

SECONDO SET – Sempre sopra di due punti il Levski, 8-6

SECONDO SET – Inizia meglio Sofia, avanti 5-3

PRIMO SET – SET! Rimonta completata e 25-22 per la Vero Volley che sale sull’1-0!

PRIMO SET – Arrivano due set point per Monza, 24-22!

PRIMO SET – 6 punti in fila e Monza mette la freccia, 19-17 il vantaggio della Vero Volley

PRIMO SET – Prova a riavvicinarsi la Vero Volley, sul -3 ora. 17-14 il punteggio

PRIMO SET – Parziale di 7 punti a 1 per il Levski, che scappa via sul 14-8

PRIMO SET – Risponde Monza, ora avanti 6-5

PRIMO SET – Primo punto per la formazione di casa

18.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Levski Sofia e Monza. Tra pochi minuti l’inizio!