Live Volley

LIVE – Monza-Galatasaray 25-17 25-14 25-16: semifinale andata Challenge Cup maschile 2024 volley in DIRETTA

Mint Vero Volley Monza, Superlega 2023/2024 volley maschile - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Mint Vero Volley Monza-Galatasaray HDI Istanbul, partita di andata delle semifinali della Cev Challenge Cup maschile 2023/2024 di volley. Gli uomini di Massimo Eccheli, dopo aver disputato la finale di Coppa Italia, torna sul campo di casa per conquistare un successo e tenere vivo il sogno nella seconda competizione continentale per club. Dall’altra parte della rete c’è la compagine turca di Umut Cakir, che vanno a caccia di punti importanti in trasferta per poi giocarsi tutto nella gara di ritorno davanti al proprio pubblico. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 italiane di mercoledì 31 gennaio all’Opiquad Arena di Monza, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Monza-Galatasaray della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE: LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE: LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

CALENDARIO VOLLEY 2024: TUTTI GLI EVENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – GALATASARAY 3-0 (25-17, 25-14, 25-16)
_______________________________________________________________________

MONZA VINCE 3-0! PARTITA SENZA STORIA, TRA UNA SETTIMANA BASTERA’ VINCERE UN SET IN TURCHIA PER VOLARE IN FINALE

TERZO SET – I padroni di casa continuano a mettere la palla giù, 23-16

TERZO SET – Monza vede il successo e si avvicina alla finale, 20-13

TERZO SET – Il Galatasaray sta provando a rimanere in partita con tutto quello che ha, ma Monza vede la linea del traguardo vicinissima: 17-13

SECONDO SET – I turchi non riescono a contrastare l’onda d’urto di Monza, 7-3

SECONDO SET – Ottima partenza di Monza che, come nel primo set, mette subito le cose in chiaro: 4-1

SECONDO SET – Si riparte, primo punto Galatasaray

SET MONZA! 25-17!

PRIMO SET – Dominio totale in questo primo set, Monza vicina alla chiusura: 23-16

PRIMO SET – La prima frazione di gioco sembra in cascina, 19-13

PRIMO SET – I padroni di casa reagiscono alla grande ed infilano un parziale di quattro punti ad uno, 17-11

PRIMO SET – Passaggio a vuoto di Monza, 13-10

PRIMO SET – Grande partita di Maar sino a questo momento, 13-7

PRIMO SET – I turchi provano ad entrare in partita, 10-5

PRIMO SET – Grande partenza di Monza che sembra aver trovato gli automatismi giusti, 7-2!