Live Volley

LIVE – Galatasaray-Monza 16-25 20-25 25-21 25-22 12-15: semifinale ritorno Challenge Cup maschile 2024 volley in DIRETTA

Mint Vero Volley Monza, Superlega 2023/2024 volley maschile - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Galatasaray HDI Istanbul-Mint Vero Volley Monza, partita di ritorno delle semifinali della Cev Challenge Cup maschile 2023/2024 di volley. I brianzoli di Massimo Eccheli, dopo aver vinto nettamente l’andata, va a caccia di almeno due set per assicurarsi il passaggio del turno. La compagine turca vuole invece sfruttare il campo di casa per tentare l’impresa, ma serve vincere in tre o quattro set per rinviare tutto al Golden Set. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 18.00 italiane di martedì 6 febbraio al Burhan Felek Voleybol Salonu di Istanbul, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Galatasaray-Monza della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

FINISCE QUI: MONZA BATTE GALATASARAY 3-2 E VOLA IN FINALE!

QUINTO SET – SET! 15-12 Monza e vittoria per la Mint Vero Volley

QUINTO SET – 13-11 Monza, a due punti dal traguardo

QUINTO SET – Break e allungo per la formazione di Eccheli, 11-8

QUINTO SET – Di nuovo sotto di 1 i padroni di casa, 9-8 per il Vero Volley

QUINTO SET – Monza riesce a rimontare e portarsi avanti, 8-5

QUINTO SET – Vantaggio Galatasaray 2-1

QUARTO SET – SET! I padroni di casa incamerano anche il quarto set per 25-22. Si va al tie break!

QUARTO SET – Prova lo scatto decisivo il Galatasaray, 23-21

QUARTO SET – Rientra Monza, parità a quota 17

QUARTO SET – Riesce a rientrare Monza, ora 11-10 e svantaggio di un solo punto

QUARTO SET – Parte meglio il Galatasaray, 3-1

TERZO SET – SET! Vince 25-21 il Galatasaray e accorcia nel punteggio!

TERZO SET – 22-19 per il Galatasaray che vede il set vicino

TERZO SET – Torna in scia Monza, 18-15 per la formazione di casa

TERZO SET – Allunga sul 16-11 il Gala

TERZO SET – Ancora a +3 i turchi, 11-8

TERZO SET – Parte meglio il Galatasaray, 8-4 il vantaggio

SECONDO SET – SET! Chiude Monza che vola così in finale! 25-20 e punteggio sul 2-0 per la Mint Vero Volley!

SECONDO SET – Nuovo allungo di Monza grazie a Maar, 23-20

SECONDO SET – Ricuce lo strappo il Gala, ora è sfida punto a punto per questo secondo parziale: 18 pari

SECONDO SET – Ricordiamo che bastano due set a Monza per aggiudicarsi la finale dopo il 3-0 dell’andata

SECONDO SET – Ace di Loeppky, 13-9 per la formazione brianzola

SECONDO SET – Tornano a -1 i turchi, 9-8 Monza

SECONDO SET – Muro di Galassi e 8-4 Monza

SECONDO SET – Parte meglio Monza anche nel secondo set, subito 3-0

PRIMO SET – SET! Ne basta uno, Monza chiude 25-16 e si porta sull’1-0!

PRIMO SET – 24-16 e arrivano ben 8 set point!

PRIMO SET – Monza in assoluto controllo, 22-14 il suo vantaggio

PRIMO SET – A segno Maar con la diagonale, 15-9

PRIMO SET – Continua a martellare Monza, 13-7 il vantaggio

PRIMO SET – Parziale ospite e allungo sull’8-4

PRIMO SET – Si riporta in parità il Galatasaray, 4-4

PRIMO SET – Subito buon inizio di Monza, avanti 3-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della semifinale di ritorno di Cev Challenge Cup tra Galatasaray e Monza. Tra pochi minuti l’inizio della sfida!