Live Volley

LIVE – Civitanova-Trento 3-2 (20-25, 25-20, 17-25, 25-22, 15-13): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Civitanova
Dzavoronok (Vero Volley Monza) contro il muro di Civitanova - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Itas Trentino, recupero della terza giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di Blengini vogliono altri tre punti per avvicinare la capolista Perugia, ma dovranno vedersela con la forte squadra di Lorenzetti. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 2 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CIVITANOVA – TRENTO 3-2 (20-25, 25-20, 17-25, 25-22, 15-13)
______________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.55 – Altra grande battaglia tra Civitanova e Trento, con quest’ultima che si deve accontentare di un punto. La Lube la spunta in rimonta al tie-break e rimane dunque seconda in classifica alle spalle di Perugia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH CIVITANOVA! Lo Zar Ivan Zaytsev nons baglia da seconda linea e la Lube conquista la vittoria: 15-13

QUINTO SET – Michieletto di potenza sulle mani del muro, time-out Civitanova: 14-13

QUINTO SET – Sperotto si lancia ma non arriva sul pallone, Yant a segno e match point Lube: 14-12

QUINTO SET – Primo tempo di Simon, non riesce la difesa a Trento: 13-11

QUINTO SET – Lavia tiene incollata Trento: 12-11

QUINTO SET – Sorpasso Lube, il time-out ora lo chiama Lorenzetti: 11-10

QUINTO SET – Mani-fuori di Lucarelli: 10-10

QUINTO SET – Lavia porta in vantaggio Trento e Blengini chiama tempo: 8-9

QUINTO SET – Murato Zaytsev ed è nuova parità: 8-8

QUINTO SET – Zaytsev non sbaglia da seconda linea senza muro, Lorenzetti chiede video-check ma la pestata non c’è: 8-6

QUINTO SET – Palla difficile per Lucarelli, che cerca il mani-out ma non lo trova: 4-5

QUINTO SET – Lavia attacca out, ma c’è il tocco del muro: 2-2

QUINTO SET – Primo punto firmato Lube: 1-0

QUARTO SET CIVITANOVA – Ci pensa Yant a chiudere il set che rinvia tutto al tie-break: 25-22

QUARTO SET – Due set ball annullati, prima Prodascanin poi Michieletto: 24-22

QUARTO SET – Scambio lungo chiuso dall’errore in attacco di Michieletto: 24-20

QUARTO SET – Ace di Simon! Quarto servizio vincente per la Lube: 23-20

QUARTO SET – Mani-out di Michieletto: 21-20

QUARTO SET – Trento torna sotto e Blengini ferma tutto: 20-19

QUARTO SET – Blengini chiama video-check, ma l’invasione a rete non c’è. Intanto il medico della Lube cura il naso di Balaso, colpito in pieno viso: 19-16

QUARTO SET – Ace di Sbertoli: 19-14

QUARTO SET – Arriva anche l’ace di Yant su Michieletto, Lorenzetti chiama un altro time-out: 16-11

QUARTO SET – Ace di Simon al rientro dal time-out: 12-9

QUARTO SET – Ace di Simon aiutato dal nastro: 10-9

QUARTO SET – Diagonale vincente di Lucarelli: 6-6

QUARTO SET – Primo tempo di Simon: 3-2

QUARTO SET – Primo punto alla Lube: 1-0

TERZO SET TRENTO – Ci pensa capitan Kazynski a chiudere la frazione, la Lube deve ritrovare ritmo se vuole rimanere in partita: 17-25

TERZO SET – Primo punto per Civitanova: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Finisce in rete il servizio di Trento e la Lube pareggia i conti: 25-20

SECONDO SET – Yant di potenza passa sopra il muro a tre: 23-19

SECONDO SET – Yant serve in rete, annullato il primo set ball: 24-20

SECONDO SET – Michieletto attacca out, Lorenzetti chiama challenge ma non c’è tocco a muro: 21-18

SECONDO SET – Trento accorcia e Blengini non vuole rischiare, time-out Lube: 18-16

SECONDO SET – De Cecco dai nove metri spara fuori, Trento ringrazia: 18-14

SECONDO SET – Kazynski passa in parallela, Trento prova a reagire: 14-11

SECONDO SET – Mani-fuori di Zaytsev: 10-9

SECONDO SET – Zaytsev attacca fuori, Blengini chiede il challenge ma la palla è fuori: 7-7

SECONDO SET – La Lube incrementa: 7-3

SECONDO SET – Parallela di Zaytsev a segno: 5-3

SECONDO SET – Muro vincente di Trento, che prova a recuperare: 4-2

SECONDO SET – Mani fuori di Lucarelli, time-out Trento: 4-0

SECONDO SET – Primo punto alla Lube: 1-0

PRIMO SET TRENTO – Sbertoli di seconda intenzione chiude la prima frazione: 20-25

PRIMO SET – Ace di Zaytsev e time-out Trento: 5-2

PRIMO SET – Pipe vincente di Michieletto dopo due grandi difese di De Cecco: 2-1

PRIMO SET – Primo punto per la Lube: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Trento, ancora pochi minuti al via