Live Volley

LIVE – Milano-Mulhouse 3-1 (25-18, 18-25, 25-16, 25-13): gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Paole Egonu Milano
Paola Egonu - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Allianz Vero Volley Milano-Volley Mulhouse Alsace, partita valevole per il girone A della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari, dopo la splendida vittoria ad Istanbul contro il VakifBank, scendono sul campo di casa per conquistare altri tre punti e consolidare così il primo posto nel raggruppamento. Dall’altra parte della rete c’è la compagine francese, al momento ultime in classifica, che vuole tentare l’impresa per strappare qualche punto. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 6 dicembre all’Arena di Monza, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Milano-Mulhouse della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – MULHOUSE 3-1 (25-18, 18-25, 25-16, 25-13)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH MILANO! Le ragazze di Gaspari chiudono in bellezza. Battuto 3-1 il Mulhouse e primo posto consolidato.

QUARTO SET – Arrivano 11 match point per l’Allianz Vero Volley, 24-13

QUARTO SET – Dopo il secondo set non c’è stata più storia. Milano saldamente al comando, 22-12

QUARTO SET – Non accenna a mutare il gap tra le due squadre. Milano conduce sempre di 8 e si avvicina progressivamente alla vittoria. 18-10

QUARTO SET – Dominio Milano! Il match è sempre più indirizzato, 14-6

QUARTO SET – Mulhouse scivola a -6. Serve una reazione immediata per evitare una sconfitta annunciata. 12-6

QUARTO SET – Primo tempo di Heyrman. L’Allianz Vero Volley consolida il proprio vantaggio. 8-4

QUARTO SET – A segno Egonu, poi arriva l’ace di Rettke. Milano vola, 5-1

TERZO SET MILANO! Dominio della squadra di Gaspari, che ristabilisce le gerarchie. E’ di Daalderop il punto decisivo per il 25-16.

TERZO SET – Sono 8 i set point in favore dell’Allianz Vero Volley. 24-16

TERZO SET – Errore in battuta per Mulhouse. 22-14

TERZO SET – Set che non sembra avere molto ancora da offrire. Milano amministra il vantaggio e si appresta (salvo clamorosi ribaltamenti) a salire 2-1. 19-10

TERZO SET – Addirittura doppia cifra di vantaggio per le ragazze di Gaspari. Neppure il secondo time out ha salvato Mulhouse, sempre più in difficoltà. 16-6

TERZO SET – Non poteva che esserci lo zampino di Paola Egonu dietro questo momento favorevole per Milano. Le lombarde sono in totale controllo delle operazioni, 13-5

TERZO SET – Il time out non sembra aver sortito gli effetti sperati per Mulhouse. L’Allianz Vero Volley allunga, 10-4

TERZO SET – Allarme rientrato per la squadra di Gaspari che, almeno in quest’avvio, sembra essere tornata quella di sempre. Emblematico il punteggio: 7-2

TERZO SET – Grande reazione di Milano! Una super Rettke e l’ace di Prandi valgono il 3-1.

SECONDO SET MULHOUSE! La compagine francese restituisce il 25-18 a Milano e pareggia i conti. Set da dimenticare per la squadra di Gaspari, in difficoltà fin dall’inizio e chiamata a reagire al più presto.

SECONDO SET – Parziale di 5-1 in favore di Mulhouse, che ha ben 7 set point. L’impressione è che Egonu e compagne abbiano già la testa al prossimo parziale. 17-24

SECONDO SET – La tecnologia continua a sorridere alla squadra ospite. Altro punto contro Milano e set che rischia di essere compromesso. 16-21

SECONDO SET – Il tempo passa è le ragazze di Gaspari non riescono a ricucire il gap. Ancora fatale il servizio di Siftar. 12-17

SECONDO SET – Egonu prova a scuotere le sue compagne, ma l’inerzia è totalmente dalla parte delle francesi. 10-14

SECONDO SET – Il video check segnala che non c’è il tocco del muro sull’attacco di Cazaute. Grande beffa per Milano, che perde anche i tre punti seguenti e scivola sotto 8-11.

SECONDO SET – Il muro di Egonu vale l’aggancio. Poi un errore delle francesi proietta Milano sul +1. 7-6

SECONDO SET – Superato il pericolo Siftar (due aces per lei), la Vero Volley si avvicina alle rivali. 5-6

SECONDO SET – Avvio di set a dir poco rocambolesco. Milano conquista i primi due punti, Mulhouse i seguenti cinque. 2-5

PRIMO SET MILANO! Alla Vero Volley basta la prima delle sei palle set per chiudere 25-18. Finale in crescendo per l’Allianz Vero Volley, avanti 1-0.

PRIMO SET – La parallela di Winters sbatte sul muro eretto da Milano. Set in dirittura d’arrivo; Mulhouse prova a giocarsi la carta del time out. 22-17

PRIMO SET – Parziale di 5-1 per lombarde, determinata a mettere un punto esclamativo sul set. 19-15

PRIMO SET – Ace di Cazaute: +2 Milano e time out Mulhouse. 16-14

PRIMO SET – Continua a regnare l’equilibrio all’Arena di Monza. 14-14

PRIMO SET – Primo tempo di Rettke in uscita dal time out. Avvio non facile per la Vero Volley, 11-11

PRIMO SET – Tchoudjang-Nana risponde a Heyrman. 9-9

PRIMO SET – Tre punti di fila per la compagine francese, brava a ristabilire la parità. 7-7

PRIMO SET – Errore di Cazaute. La squadra ospite resta in scia, 5-4.

PRIMO SET – Il muro di Rettke regala a Milano il primo doppio vantaggio della serata. 3-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Milano-Mulhouse. Tra una decina di minuti si parte!