Live Volley

LIVE – Conegliano-Stoccarda 25-19 25-15 25-23: gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Conegliano
Conegliano - Foto LiveMedia/Duilio Della Libera

La diretta testuale live di A. Carraro Imoco Conegliano-Allianz MTV Stoccarda, partita valevole per il girone D della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli scendono sul campo di casa per conquistare la quarta vittoria in altrettante partite e consolidare così il primo posto nel raggruppamento. Dall’altra parte della rete c’è la compagine tedesca, al momento terza in classifica, che vuole tentare l’impresa per strappare qualche punto alla corazzata veneta. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 5 dicembre al PalaVerde di Villorba di Treviso, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Conegliano-Stoccarda della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

CONEGLIANO – STOCCARDA 25-19 25-15 25-23

GAME SET MATCH! FINISCE 25-23 IL TERZO SET E CONEGLIANO PASSA 3-0!

TERZO SET – Haak a segno e regala due match point a Conegliano sul 24-22!

TERZO SET – Mani fuori di Rivers e 23-22

TERZO SET – A segno Rivers per il 22-21

TERZO SET – Torna a -2 Stoccarda, 22-20

TERZO SET – Ace della neoentrata Bugg, 20-16 e Conegliano che si avvia a chiudere l’incontro

TERZO SET – Pallonetto di Haak e 19-16

TERZO SET – Prova a non mollare Stoccarda, è 16-15 Conegliano

TERZO SET – Bell’attacco di Rivers e Stoccarda torna a -1 sul 12-11

TERZO SET – Challenge a segno per Santarelli che ribalta il punto: è dentro l’attacco di Haak ed è 10-7

TERZO SET – Primo tempo di Squarcini su una super alzata a una mano di Wolosz, 8-4 per Conegliano che si diverte

TERZO SET – Vola Haak e stampa il 7-3 con una diagonale strettissima

TERZO SET – Subito partenza a razzo delle trevigiane, 4-1

TERZO SET – Si riparte con un muro di Lanier

SECONDO SET – SET! Primo tempo di Squarcini e 25-15 per Conegliano che sale sul 2-0!

SECONDO SET – Primo tempo di de Kruijf e arrivano i set point per Conegliano sul 24-14!

SECONDO SET – Ace di Wolosz, 3-0

SECONDO SET – Si riparte ancora con un attacco vincente di Haak, primo punto per le venete

PRIMO SET – SET! Pipe di Haak e Conegliano che si porta a casa il primo parziale 25-19

PRIMO SET – A segno de Kruijf, set point Conegliano sul 24-18

PRIMO SET – Cannonata di Haak al servizio, ace e 22-16