Volley femminile

DIRETTA – Volley, finale CEV Cup femminile 2016/2017: Busto Arsizio-Dinamo Kazan (LIVE)

Busto Arsizio Volley - Foto Rubin/LVF

La CEV Cup femminile 2016/2017 è arrivata alla sua conclusione. Ultimo appuntamento la finale di ritorno che vedrà l’Unet Yamamay Busto Arsizio sfidare la Dinamo Kazan davanti al proprio pubblico. Il PalaYamamay è pronto a trascinare le farfalle alla ricerca della terza CEV Cup della storia (L’ALBO D’ORO).

La squadra lombarda è riuscita ad accedere all’atto finale battendo in semifinale un’altra formazione del campionato italiano, la Pomì Casalmaggiore, dominata sin dalla partita di andata in trasferta (vinta 3-0).

Nel match di andata la squadra russa si è imposta abbastanza nettamente per 3-1. La Yamamay dovrà vincere 3-0 o 3-1, per poi giocarsi il tutto per tutto al golden set. La Dinamo Kazan vincendo 2 set conquisterebbe la CEV Cup 2016/2017.

Gli arbitri del match saranno lo scozzese Brian McDougall e l’olandese Marco Van Zanten.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH DI ANDATA SU SPORTFACE.IT

Rivivete la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 18.

———————————–

UNET YAMAMAY BUSTO ARSIZIO – DINAMO KAZAN 25-23 25-16 12-25 21-25 8 12-15

20.19 – SUCCESSO PER LA DINAMO KAZAN! Le russe vincono anche il tie-break, completando la rimonta. Sono le vincitrici della CEV Cup 2016/2017!

20.18 – Due match point Dinamo Kazan.

20.16 – Tie-break aperto: undicesimo punto per Busto siglato dalla Moneta.

20.13 – Attacco perentorio della Biryukova. Kazan conduce 10-8.

20.11 – La Dinamo Kazan decisa a non regalare nulla. Si cambia campo sull’8-6 per le russe.

20.09 – Lungo il servizio di Serena Moneta: 6-4 Busto.

20.06 – Busto prova a regalare comunque una gioia al suo pubblico. Avanti 4-0 nel tie-break.

20.01 – QUARTO SET DINAMO KAZAN! Voronkova chiude la palla del quarto set e consegna automaticamente la CEV Cup alla sua squadra. Il tie-break sarà irrilevante.

20.00 – Altro muro della Dinamo. Sul 24-21, ci sono tre palle per vincere la CEV Cup.

19.59 – Muro russo sulla Diouf. Kazan avanti 23-21.

19.57 – Fasi cruciali dell’incontro. Passa l’attacco della Strartseva: 22-20 Kazan.

19.54 – Entra in campo la giovane Negretti e sono due ace! Busto è avanti 19-17.

19.51 – Valentina Diouf regge da sola il peso dell’intera squadra. Ennesimo punto del suo set, 17-16 Kazan.

19.47 – Schiacciata vincente della Fiorin, Busto rimane attaccata nel punteggio: 14-13.

19.44 – Due battute devastanti della Strartseva portano Kazan sul +1: 11-10.

19.41 – Trascinante Valentina Diouf. Sua la schiacciata che vale il +3: 10-7.

19.38 – Si accende anche la Berti! Gran muro sulla Vasileva e 8-5.

19.35 – Attacco vincente di Martinez: Busto avanti 5-3.

19.32 – Comincia un quarto set decisivo. Se lo vince la Yamamay sarà golden set, altrimenti CEV Cup per la Dinamo Kazan.

19.28 – TERZO SET DINAMO KAZAN! Con un ace, termina un set dominato dalle russe.

19.25 – Quarto set a un passo. Kazan avanti 21-12.

19.23 – La Yamamay sembra con la testa già al quarto set: 19-11, divario che sembra incolmabile.

19.21 – Fase densa di errori per la Yamamay. Larga la schiacciata della Fiorin: 17-9 Dinamo Kazan.

19.18 – Allunga ulteriormente Kazan: 15-9.

19.14 – Valentina Diouf, muro vincente e urlo a caricare le compagne: 11-7 per la Dinamo.

19.13 – Martinez sorpresa dal servizio della Zariazhko. Kazan è avanti 10-5.

19.09 – Busto si aggrappa alla solita Federica Stufi ma Kazan mantiene 3 punti di vantaggio.

19.07 – Comincia forte la Dinamo Kazan nel terzo set. Russe avanti 4-1.

19.05 – Parte il terzo set, che potrebbe essere decisivo.

19.02 – SECONDO SET BUSTO ARSIZIO! Straordinario parziale giocato dalle farfalle! A un set dalla gloria.

19.00 – Straordinaria prestazione di Federica Stufi. Altro muro vincente e 23-16.

18.59 – Vantaggio ancora di 5 per Busto: 21-16.

18.55 – Muro di Valentina Diouf! Farfalle sul +5: 18-13.

18.54 – Fischiata invasione alla Martinez. Kazan ancora viva sul 16-13

18.51 – Voronkova prova a tenere in piedi la squadra russa. Due schiacciate vincenti per il 14-11.

18.49 – Ace della Berti: 12-8.

18.46 – Busto sfonda il muro della Dinamo Kazan, Martinez al servizio sul 10-7.

18.42 – Il nastro dice no alla schiacciata della Martinez: 5-4 Yamamay.

18.39 – Inizio deciso della Yamamay. Muro della Fiorin e 4-1.

18.37 – Si parte col secondo set.

18.33 – PRIMO SET BUSTO ARSIZIO! Al termine di uno scambio infinito, arriva il muro vincente della Stufi!

18.32 – Sfumati due set point per Busto, ne rimane un terzo.

18.31 – Torna a punti la Yamamay: 23-21.

18.29 – Momento favorevole alla Dinamo Kazan, quattro punti consecutivi: 22-21.

18.29 – Ancora un muro delle russe: 22-19.

18.27 – Murato l’attacco della Diouf. Kazan recupera un punto: 22-18.

18.23 – Massimo vantaggio per la squadra veneta, +5: 20-15.

18.20 – Busto sul +3: 17-14.

18.16 – Busto sale 14-12.

18.13 – Dopo un avvio a fasi alterne, la partita ha trovato un suo equilibrio. Persiste il vantaggio di 2 punti della Yamamay: 11-9.

18.08 – Busto è decisamente entrata in partita, trascinata dalla Stufi. Cinque punti consecutivi che portano sul 7-5.

18.05 – Inizio deciso da parte delle russe, avanti 5-2.