Volley Nazionali

Volley, Nations League maschile 2019: Iran schiacciasassi, Germania al tappeto

Iran-Volley-Salvataggio
Iran Volley Maschile salvataggio - Foto di Javid Nikpour - CC-BY-4.0

Un grande Iran. Termina con un percorso netto il primo week-end di volley Nations League al maschile per la nazionale iraniana che, a Jiangmen, in Cina, sconfigge per 3-0 la Germania (30-28, 29-27, 25-20) e dà seguito alle vittorie contro Cina e Italia chiudendo dunque questa prima settimana a punteggio pieno con nove punti conquistati. Una partita, quella odierna, che per due set ha vissuto sul filo dell’equilibrio con i tedeschi che si sono arresi ad oltranza sciupando anche diverse occasioni. Nel terzo set invece il divario si è fatto più netto e i ragazzi di Igor Kolakovic hanno chiuso i conti senza particolari patemi d’animo. Per la Germania il bilancio di questa prima settimana di partite è agrodolce: una vittoria (al tie-break contro la Cina che ha fruttato due punti) e poi due sconfitte contro Italia e appunto Iran. A chiudere questo primo week-end cinese ci penserà l’Italia di Gianlorenzo Blengini che, alle 14:00 orario italiano, affronterà proprio i padroni di casa della Cina.