Live Volley

LIVE – Olanda-Bulgaria 25-11, 25-13, 25-19: quarti Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Bulgaria volley
Bulgaria volley - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

La diretta testuale live di Olanda-Bulgaria, partita valevole per i quarti di finale degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le orange, dopo aver eliminato la Svizzera in tre set, tornano in campo per conquistare un altro successo e volare così in Belgio per la Final Four. Non bisogna però sottovalutare le bulgare allenate dall’italiano Lorenzo Micelli, reduci dal successo al tie-break contro la Slovacchia, che vogliono crescere per mettere in difficoltà le olandesi. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 29 agosto al Palazzo Wanny di Firenze, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Olanda-Bulgaria degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_________________________________________________________________

GAME, SET E MATCH! L’Olanda chiude 25-19 il terzo parziale e vola in semifinale!

TERZO SET – Facile schiacciata vincente di Lohuis, 23-16

TERZO SET – Lunghissimo il servizio di Marinova, 21-14 e Olanda che vede lo striscione del traguardo

TERZO SET – Pallonetto out di Todorova e schiacciata di Lohuis, l’Olanda prova l’allunga decisivo sul 19-13

TERZO SET – Ancora Daalderop straripante, 16esimo punto per lei e 16-12

TERZO SET – Infrazione in palleggio per la Bulgaria, 14-11 e nuovo +3 olandese

TERZO SET – Servizio vincente e Olanda che prova la fuga, 12-9

TERZO SET – Schiacciata angolatissima di Daalderop che riporta avanti di due l’Olanda, 10-8

TERZO SET – Gran punto di Lohuis con il pallonetto, nuova parità a quota 8

TERZO SET – Sembra essersi sbloccata ora la Bulgaria: set che finora è combattuto, 4-5

TERZO SET – Intelligente pallonetto di Daalderop, che impatta a quota 2

TERZO SET – Si riparte, primo punto bulgaro!

SECONDO SET – SET! Si chiude con rapidità anche il secondo parziale, vinto dalle ragazze olandesi per 25-13!

SECONDO SET – L’Olanda procede a gonfie vele verso la vittoria anche del secondo set, 22-11

SECONDO SET – Continua a macinare l’Olanda, 17-7

SECONDO SET – Attacco vincente di Plak, 12-4 e vantaggio che sembra subito incolmabile anche in questo secondo set

SECONDO SET – Doppio ace di Lohuis! 11-3

SECONDO SET – Fortunata qui l’Olanda, che sfrutta il tocco del nastro e sale sul 9-3

SECONDO SET – Pipe di Marinova, primo punto bulgaro, 4-1

SECONDO SET – Ancora assolo dell’Olanda, 4-0 e timeout di uno sconsolato Micelli

SECONDO SET – Si riparte, primo punto olandese

PRIMO SET – SET! Primo parziale dominato dall’Olanda, che chiude 25-11!

PRIMO SET – Errore in battuta per la Bulgaria, 22-10

PRIMO SET – Break della Bulgaria che riduce lo svantaggio, ma il divario rimane comunque molto ampio, 17-9

PRIMO SET – Scappa via l’Olanda, sopra 14-5 con la grande schiacciata di Daalderop

PRIMO SET – C’è tutto il disappunto per l’inizio ad handicap nelle parole del coach bulgaro, l’italiano Micelli, durante il timeout. La sua squadra è in grande difficoltà e non sembra riuscire a trovare le giuste contromisure per arginare l’Olanda

PRIMO SET – Gran schiacciata lungolinea di Jasper, 9-3 Olanda

PRIMO SET – Bel pallonetto lungo della Bulgaria che prova a sbloccarsi, 7-3 ora

PRIMO SET – Servizio vincente olandese, 4-1 e primo tentativo di fuga

PRIMO SET – Subito 2-0 Olanda

PRIMO SET – Si parte con la Bulgaria al servizio!

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Olanda-Bulgaria, match valido per i quarti di finale degli Europei femminili di volley. Tra poco si comincia!