Europei maschili 2017

DIRETTA – Italia-Repubblica Ceca 3-0 (27-25, 28-26, 26-24), Europei 2017 volley maschile (LIVE)

Muro Nazionale Italiana Volley (Giannelli, Mazzone, Lanza) - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia sfiderà la Repubblica Ceca nell’ultimo match del girone B degli Europei 2017 in scena in Polonia. La sfida determinerà quale delle due squadre si qualificherà come seconda e quale invece si dovrà accontentare del terzo posto.

Gli azzurri dopo la sconfitta al tie break all’esordio contro la Germania e la netta vittoria per 3-0 contro la Slovacchia devono chiudere in fretta la pratica per poter pensare fin da subito ai playoff (ottavi) in programma mercoledì 30 agosto. La partita è in programma a Stettino lunedì 28 agosto alle ore 20.30 con la diretta televisiva che verrà offerta in chiaro su Rai Uno, con la possibilità di vederlo gratuitamente online su Raiplay.it.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle ore 20.30

TUTTI I RISULTATI DEGLI EUROPEI MASCHILI 2017

LE CLASSIFICHE DEI 4 GIRONI

LA PROGRAMMAZIONE TV DELLA MANIFESTAZIONE

—————————————————————————————

ITALIA – REPUBBLICA CECA 3-0 (27-25, 28-26, 26-24)

GLI ACCOPPIAMENTI DEGLI OTTAVI

22:35 IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volley, Europei maschili 2017: l’Italia chiude il girone vincendo contro la Repubblica Ceca

22:27 IL PROGRAMMA DEGLI OTTAVI: ITALIA-TURCHIA

22:26 MATTEO PIANO CHIUDE IL MATCH! L’ITALIA VINCE IL MATCH 3-0!

22:25 Lanza a tutto braccio. SECONDO MATCH POINT ITALIA! 25-24

22:24 Out il servizio di Mazzone. 24-24

22:24 MATCH POINT ITALIA! 24-23

22:23 Pallonetto spinto che sorprende la difesa azzurra. 23-23

22:23 Out il servizio ceco. 23-22

22:21 Servizio vincente della Repubblica Ceca. Parità, 22-22.

22:21 Out il muro dell’Italia. 22-21

22:20 Dzavoronok porta a meno uno la Repubblica Ceca. 21-20

22:18 Finger a segno. 21-19, time out Blengini.

22:18 Ace di Luca Spirito. Il pallone bacia il nastro e cade nel campo ceco. 21-18

22:16 Scambio lungo che viene conquistato dagli azzurri. Grandissima alzata ad una mano di Giannelli che serve Daniele Mazzone che con il primo tempo chiude il 20-18.

22:15 Attacco out di Dzavoronok. 19-18

22:15 Pipe di Lanza. 18-18

22:14 Pallonetto spinto di Lanza. 17-17

22:13 Errore al servizio del regista azzurro. 16-17

22:13 Quinto servizio vincente di Giannelli. Parità, 16-16

22:12 Lanza con l’attacco no look. 15-16

22:11 Repubblica Ceca avanti di 2 al secondo time out tecnico del terzo parziale. 14-16

22:08 Antonov da posto 4 a segno con il muro a uno. 12-12

22:08 Due errori consecutivi dell’Italia con la Repubblica Ceca che torna avanti nel punteggio. 11-12

22:05 Lunghissimo scambio chiuso dal mani e out di Antonov. 10-8

22:04 Ace di Lanza. 9-8

22:02 Mani e out di Finger. 7-8

22:02 Ancora Piano! 7-7

22:01 Si è chiuso il match tra Turchia e Francia con i transalpini che chiudono 3-0 (25-23, 25-23, 25-22).

21:56 Ripreso il match con il punteggio che resta di parità. 2-2

21:42 Una decina di minuti di pausa e poi il match ricomincerà con il terzo set.

21:42 Lanza trova lo spazio giusto per colpire. L’ITALIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET! 28-26

21:41 Errore al servizio della Repubblica Ceca. SESTO SET POINT ITALIA! 27-26

21:40 Out il servizio di Vettori. 26-26

21:40 Lanza! QUINTO SET POINT ITALIA. 26-25

21:39 Ancora parità, 25-25.

21:39 Primo tempo di Piano. QUARTO SET POINT ITALIA! 25-24

21:38 Ancora muro della Repubblica Ceca. 24-24, di nuovo ai vantaggi.

21:38 Murato Antonov. TERZO SET POINT ITALIA! 24-23

21:38 Palla piazzata di Lanza al servizio che termina oltre alla linea di fondo. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-22

21:37 Out il servizio della Repubblica Ceca. SET POINT ITALIA! 24-21

21:37 Errore di Giannelli su una difesa imprecisa dell’Italia. 23-21

21:36 Matteo Piano a segno. 23-20

21:36 Michalek riporta a meno 2 la Repubblica Ceca. 22-20

21:35 Muro azzurro. 22-19

21:34 Fischiato fallo di palleggio a Giannelli. 21-19, time out Blengini.

21:33 Out il servizio di Antonov. 21-18

21:33 Muro di Mazzone che stampa Finger. 21-17

21:32 Murato Antonov e il vantaggio dell’Italia si riduce a 3 punti. 20-17

21:32 Pestata al servizio di Vettori. 20-16

21:31 Diagonale stretta di Vettori che non lascia spazio di intervento alla difesa avversaria. 20-15

21:30 Soluzione complicata nel campo azzurro risolto da Piano! 19-14

21:29 Italia a segno a muro, Matteo Piano! 18-13, time out Repubblica Ceca.

21:28 Lanza in diagonale. 17-13

21:26 Nel mentre la Francia ha vinto anche il secondo set contro la Turchia, 25-23.

21:26 Ace di Giannelli! Il regista azzurro continua la sua striscia al servizio super positiva. Azzurri avanti di 4 dopo un parziale di 8-0. 16-12

21:25 Lanza vince il contrasto a muro. 15-12

21:25 Out la pipe di Dzavoronok. 14-12

21:24 Vettori passa sul muro ceco. 13-12

21:22 Muro di Matteo Piano! Quattro punti consecutivi dell’Italia che torna in parità. 12-12, time out Repubblica Ceca.

21:21 Ancora Giannelli con il servizio! 11-12

21:21 Ace di Giannelli. 10-12

21:20 Vettori da posto due a segno. 9-12

21:19 Murato il primo tempo di Piano e i cechi volano a 4 punti, massimo vantaggio nel match. 8-12, time out Blengini.

21:19 Repubblica Ceca che resta a +3. 8-11

21:17 Primi tempi della Repubblica Ceca, soprattutto con Mach, che sono davvero pericolosi per gli azzurri che devono trovare un modo di arginare questa soluzione. 7-10

21:14 Ancora Repubblica Ceca avanti al time out tecnico. 6-8

21:13 Antonov ancora! Lo schiacciatore azzurro sta riuscendo a trovare continuità nella sua azione. 6-7

21:12 Antonov è il veloce a toccare il pallone a rete e con un appoggio conquista il punto del 5-6.

21:11 Fallo di palleggio chiamato a Giannelli. 4-5

21:11 Gestisce bene il pallone Giannelli che serve Antonov. 4-4

21:10 Attacco di Finger a segno. 3-4

21:08 L’Italia riprende come ha finito il primo set, ace di Antonov. 1-0

21:04 Servizio vincente di Giannelli! L’ITALIA VINCE IL PRIMO SET 27-25!

21:03 Vettori rischia ma trova il punto. TERZO SET POINT ITALIA! 26-25

21:02 Pareggia Finger che trova le dita del muro. 25-25

21:02 Lanza in parallela! SECONDO SET POINT ITALIA! 25-24

21:01 Out il servizio di Antonov. Si andrà ai vantaggi. 24-24

21:01 Mazzone! SET POINT ITALIA! 24-23

20:59 Primo tempo di Mach. Situazione sempre di parità, 23-23. Blengini chiama il time out.

20:59 Antonov punisce il muro staccato della Repubblica Ceca. 23-22

20:58 Primo tempo di Piano a segno! 22-21

20:57 Errore di Lanza al servizio. 21-21

20:56 Nel mentre nella sfida del pool D che definirà secondo e terzo posto la Francia ha chiuso 25-23 contro la Turchia.

20:56 Grandissimo attacco di Lanza che porta avanti gli azzurri. 21-20, time out Repubblica Ceca.

20:55 L’Italia torna in parità nel punteggio. 20-20

20:54 Di poco out il muro azzurro. 18-20

20:53 Lanza trova lo spazio per passare oltre al muro ceco dopo il time out chiamato da Blengini. 18-19

20:52 Confusione nel campo azzurro. Repubblica Ceca che conquista il break e va avanti di 2 punti. 17-19

20:51 Lanza in diagonale. 17-17

20:51 Veloce e preciso il primo tempo di Mach. 16-17

20:50 Vettori a tutto braccio! 16-16

20:49 Repubblica Ceca avanti anche al secondo time out tecnico. 15-16

20:46 L’Italia si sacrifica molto per recuperare i palloni, purtroppo però sono gli avversari a trovare il punto di vantaggio. 14-15

20:44 Michalek trova lo spazio di passare oltre al muro azzurro. 12-12

20:43 Pipe di Antonov che trova il mani e out della Repubblica Ceca. 12-11

20:41 Servizio vincente di Antonov! 9-9

20:40 Difesa di Balaso ottima con Lanza che trova le mani del muro e l’Italia torna a meno uno. 8-9

20:39 Grande attacco di Antonov che trova un angolo incredibile. Importante per lo schiacciatore trovare continuità. 7-9

20:39 Molto chiamati in causa i centrali da Giannelli, in questo caso è Mazzone a chiudere il punto. 6-8

20:37 Primo time out tecnico che vede l’Italia indietro di 3 punti. 5-8

20:36 Ancora primo tempo di Piano. 5-6

20:36 Primo tempo a segno di Piano. 4-5

20:35 Murato Vettori, break per i cechi. 3-5

20:34 Giannelli di seconda. 3-3

20:32 La pipe di Lanza apre il match. 1-0

20:32 Inizia il match! Repubblica Ceca al servizio.

20:28 Il sestetto azzurro: Vettori, Giannelli, Mazzone, Lanza, Piano, Antonov, Colaci (L)

20:22 Ecco come sono andate le sfide delle 17.30:

Volley, Europei maschili 2017: Serbia, Germania e Belgio accedono direttamente ai quarti

20:20 Buona sera a tutti! Tra una decina di minuti inizierà la sfida dell’Italvolley.