Live Volley

LIVE – Trento-Milano 3-2 (33-35, 22-25, 25-19, 25-16, 15-9): semifinale Coppa Italia maschile 2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Yuki Ishikawa (Milano) contro Trento, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Itas Trentino-Allianz Milano, semifinale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2023 di volley maschile. Gli uomini di Angelo Lorenzetti hanno battuto ai quarti Modena ed ora vogliono continuare a sognare in grande. Non sarà però facile superare i meneghini di Andrea Piazza, che ai quarti hanno eliminato Civitanova. Pochi giorni fa, in campionato, Milano si è arresa a Trento solo al tie-break e questa nuova sfida promette ancora spettacolo. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 25 febbraio al Palazzo dello Sport di Roma. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Trento-Milano della Coppa Italia 2022/2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – MILANO 3-2 (33-35, 22-25, 25-19, 25-16, 15-9)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA DEL MATCH

TRENTO RAGGIUNGE PIACENZA IN FINALE! L’Itas rimonta Milano e la spunta al tie-break per 15-9.

TIE-BREAK – Sbertoli per Kazijski: cinque match point Itas. 14-9

TIE-BREAK – Ace Michieletto. 12-7

TIE-BREAK – Appese a un filo le speranze di Milano. Time out chiamato da coach Piazza, 10-6

TIE-BREAK – Ebadipour prova a caricarsi sulle spalle i suoi. 9-6

TIE-BREAK – Ancora Kazijski show. 8-4 Trento al cambio campo.

TIE-BREAK – Miracolo di Laurenzano in difesa e attacco perfetto di Kazijski. Trento torna a dettare legge, 6-3

TIE-BREAK – Mani fuori di Patry. Sprazzi di Milano in avvio di tie-break. 3-3

TIE-BREAK – Il primo punto del tie-break lo ottiene Milano. 0-1

QUARTO SET TRENTO! La squadra di Lorenzetti conquista per 25-16 una frazione dominata e porta la semifinale al tie-break.

QUARTO SET – Nove set point Trento, 24-15

QUARTO SET – Ace di Sbertoli e +7 Trento. L’intensità e l’equilibrio dei primi set è un lontano ricordo. 20-13

QUARTO SET – Tie-break sempre più vicino per l’Itas, che sta dominando questo parziale. Milano è calato nettamente, 16-11

QUARTO SET – Muro pazzesco di Podrascanin. In questa fase di gioco c’è solo Trento in campo, 11-6

QUARTO SET – Ishikawa non ce la fa e deve lasciare il campo. L’Allianz continua a inseguire nel punteggio, 7-6

QUARTO SET – Mani fuori di Melgarejo. Milano accorcia sul 5-4.

QUARTO SET – Da segnalare il ritorno in campo di Ishikawa, che prova a stringere i denti.

QUARTO SET – Inerzia ancora dalla parte di Trento, che parte meglio nel quarto parziale. 3-1

TERZO SET TRENTO! L’Itas incassa il parziale per 25-19 e riapre la semifinale.

TERZO SET – Ace di Kazijski e cinque set point Trento. 24-19

TERZO SET – Piano e Melgarejo ridanno speranza a Milano. Trento, che ha gestito bene finora, non deve disunirsi a un passo dal traguardo. 21-17

TERZO SET – Gran muro di Loser. L’Allianz prova a scuotersi, 17-12

TERZO SET – Il set sta lentando scivolando via per Milano, sempre più indietro nel punteggio. 15-8

TERZO SET – Time out Milano sul 12-7.

TERZO SET – Kazijski trova il punto dell’11-7. Trento tiene a debita distanza gli avversari.

TERZO SET – L’Itas vola sul +4. E’ ancora lungo il set, ma finora la reazione c’è stata. 8-4

TERZO SET – It’s Lavia time! Tre punti per il 23enne calabrese e doppio vantaggio Trento. 5-3

TERZO SET – Trento vince lo scambio più bello del match. Intensità e ribaltamenti di fronte a non finire, solo applausi per i giocatori in campo. 3-3

TERZO SET – Attacco di Patry in avvio di set. 0-1

SECONDO SET MILANO! Situazione molto simile a quella dell’altra semifinale. La grande favorita, Trento, è sotto due set a zero. Milano prevale per 25-22 e sogna la finale.

SECONDO SET – Cinque punti consecutivi per Milano e tre set point. 21-24

SECONDO SET – Muro di capitan Piano. Doppio vantaggio Allianz, 21-23

SECONDO SET – Torna in vantaggio la squadra di coach Piazza. 21-22

SECONDO SET – Trento resta avanti quando ci avviciniamo alle fasi calde del set. Kazijski mette a terra il punto del 19-17.

SECONDO SET – Mani fuori di Lavia. Trento interrompe il mini parziale avversario e impatta sul 15-15.

SECONDO SET – Gran servizio di Vitelli per il 14-14

SECONDO SET – A segno Podrascanin. Trento sta crescendo con il passare dei minuti e conduce 14-12

SECONDO SET – L’attacco di Lavia vale il +2 Trento. Quello di Michieletto il +3. L’Itas sale in cattedra, time out Milano. 12-9

SECONDO SET – Gran muro di Ishikawa su Lavia. Ripristinata la parità, 7-7

SECONDO SET – Kazijski risponde a Patry. L’Itas consolida il doppio vantaggio, 6-4

SECONDO SET – Regna la parità in quest’avvio. 3-3

SECONDO SET – Comincia il secondo set, in cui Trento è chiamato a reagire.

PRIMO SET MILANO! La chiude Ishikawa, che regala ai meneghini il parziale per 35-33. Set spettacolare!

PRIMO SET – Michieletto mette a terra il punto del 33-33.

PRIMO SET – Errore al servizio di Ishikawa. Set infinito, 32-32

PRIMO SET – Poco male per Milano, che si affida al solito Ishikawa. 31-31

PRIMO SET – L’arbitro fischia un’invasione e assegna il punto a Trento. Coach Piazza è furibondo, ma il video check conferma la decisione. Set point Itas, 31-30

PRIMO SET – Porro fa e disfa: dopo un gran punto, mette in rete il servizio. 30-30

PRIMO SET – Kazijski sale in cattedra e cancella in bellezza il set point numero due. 29-29

PRIMO SET – Palla set Milano, la prima. Michieletto la annulla con un mani-fuori. 28-28

PRIMO SET – Errore in battuta di Kazijski, si va avanti. 27-27

PRIMO SET – Se ne va anche il terzo set point. Milano non molla, 26-26

PRIMO SET – Sbaglia poi al servizio Ishikawa, ma Patry non trema e con personalità fa 25-25.

PRIMO SET – Ishikawa lo annulla con un attacco chirurgico. 24-24

PRIMO SET – Ci pensa il neo entrato Dzavoronok. Set point Trento, 24-23

PRIMO SET – Kazijski firma il 23-23. Di chi sarà il primo set point?

PRIMO SET – Non sbaglia Michieletto. Le due squadre avanzano punto a punto, 21-21

PRIMO SET – I ragazzi di Lorenzetti spingono sull’acceleratore e impattano sul 19-19. Time out Trento.

PRIMO SET – Ace di Nelli per il -2 Trento, 17-19

PRIMO SET – Milano continua a tenere a debita distanza gli avversari. La squadra di Lorenzetti non riesce a sbloccarsi, 13-16

PRIMO SET – Secondo muro nel giro di pochi punti per Milano. Time out quasi obbligato per Trento sul -4. 10-14

PRIMO SET – Gran giocata di Lavia. Trento prova ad accorciare le distanze, 8-10

PRIMO SET – Milano torna avanti di 3 grazie a Loser. 5-8

PRIMO SET – Ace di Melgarejo. Mini-parziale Allianz, 3-6

PRIMO SET – Trento ricuce immediatamente il gap. 3-3

PRIMO SET – I primi due punti sono per Milano. 0-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Trento-Milano. A breve si parte!