Live Volley

LIVE – Conegliano-Milano 3-1 (23-25, 26-24, 25-17, 25-21): gara-5 finale Scudetto A1 Femminile 2022/2023 volley IN DIRETTA

Isabelle Haak Conegliano
Isabelle Haak - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Vero Volley Milano, partita valevole per il quinto e decisivo turno della finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli, dopo aver pareggiato la serie in trasferta, tornano sul campo di casa per difendere il titolo che detengono dal 2018. Le ragazze di Marco Gaspari però non partono certo battute e proveranno a ripetere la bella vittoria di gara-3 per conquistare il primo Scudetto della storia del Vero Volley. Si preannuncia nuovamente grande battaglia: chi si aggiudicherà la partita e solleverà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 20.50 di lunedì 15 maggio al Pala Verde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-5 Conegliano-Milano della finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – MILANO 3-1 (23-25, 26-24, 25-17, 25-21)
_____________________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

23.06 – Conegliano si aggiudica il sesto Scudetto della sua storia, ma onore a Milano che per il secondo anno consecutivo è approdata in finale e ha dato filo da torcere alle venete. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! Sarah Fahr mette a terra la palla che vale lo Scudetto: 25-21

QUARTO SET – Haak attacca fuori, sei palle match recuperate da Milano: 24-20

QUARTO SET – Haak attacca fuori, tre errori consecutivi di Conegliano e Santarelli chiama tempo: 24-18

QUARTO SET – Gaspari chiama challenge ma i quattro tocchi non ci sono e si rigioca il punto: 24-16

QUARTO SET – Larson annulla il match point con un diagonale strettissimo: 24-16

QUARTO SET – Primo tempo di Fahr e Conegliano inizia a respirare lo Scudetto: 22-14

QUARTO SET – Fraintendimento nella metà campo veneta e punto a Milano. Entra Begic per il servizio: 19-13

QUARTO SET – Murone di Lubian ed ora il time-out lo chiama Gaspari: 17-12

QUARTO SET – Monster block di Gray su Stevanovic: 16-12

QUARTO SET – Scambio lunghissimo, Robinson-Cook attacca fuori e Santarelli chiama time-out: 14-12

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Lubian: 14-10

QUARTO SET – Ace di Gray al rientro dal time-out chiamato da Gaspari: 12-7

QUARTO SET – Gray a segno, Thompson colpita al volto mentre scendeva da muro ma rimane in campo: 10-7

QUARTO SET – Mani-fuori di Larson: 8-6

QUARTO SET – Tre punti consecutivi di Gray, che partita per lei: 6-4

QUARTO SET – Sylla a segno, perfetto equilibrio: 3-3

QUARTO SET – Muro ed ace di Fahr: 2-1

QUARTO SET – Thompson attacca fuori ma trova le mani del muro: 0-1

TERZO SET CONEGLIANO – Muro di Lubian e le pantere chiudono una frazione dominata: 25-17

TERZO SET – Muro di Rettke, che prova a scuotere le lombarde: 23-17

TERZO SET – Muro vincente di Conegliano: 22-15

TERZO SET – Haak a tutto braccio: 19-15

TERZO SET – Thompson a segno e sono 25 i suoi punti personali: 18-13

TERZO SET – L’attacco di Robinson non passa, quattro tocchi per Conegliano e Santarelli chiama time-out: 17-12

TERZO SET – Ace di Orro: 17-11

TERZO SET – Doppia di Wolosz, le scivola la palla tra le mani (uno dei rarissimi errori per la campionessa polacca): 16-9

TERZO SET – Rettke a tutto braccio: 15-6

TERZO SET – Haak gioca sulle mani del muro. Gaspari schiera Rettke e rimanda in campo Sylla: 15-5

TERZO SET – Moki De Gennaro alza in bagher per Gray, murata out. Dieci punti per la canadese con un solo errore ina ttacco: 13-5

TERZO SET – Murata anche Davyskiba, altro time-out di Gaspari: 12-4

TERZO SET – Monster block di Fahr su Thompson, momento di difficoltà per Milano. Entra Davyskiba al posto di Sylla: 11-4

TERZO SET – Grandi difese da una parte e dall’altra, ma Santarelli chiama video-check ad azione in corso e ci sono i quattro tocchi: 10-4

TERZO SET – Thompson a segno, primo punto per lei in questo set: 8-4

TERZO SET – Attacco di Gray e muro di Lubian, Conegliano prova a scappare e Gaspari ferma tutto: 5-2

TERZO SET – Fast di Lubian a segno, ma che apertura di Wolosz: 3-2

TERZO SET – Subito uno scambio lungo, Haak firma il primo punto: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Pipe di Haak e attacco di Gray, le pantere riaprono la partita: 26-24

SECONDO SET – Milano risponde, si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – Ancora Gray, sesto punto per lei: 24-23

SECONDO SET – Diagonale strettissima di Gray: 23-23

SECONDO SET – Mani-out di Lubian, Conegliano rimane lì: 22-23

SECONDO SET – Larson attacca fuori, Conegliano ammette il tocco a muro: 21-22

SECONDO SET – Gray passa contro il muro a tre, parità e Gaspari chiama tempo: 21-21

SECONDO SET – Invasione a rete della neoentrata Stysiak: 20-21

SECONDO SET – Thompson a segno da seconda linea al terzo tentativo: 19-21

SECONDO SET – Robinson-Cook passa di potenza: 18-20

SECONDO SET – Moki De Gennaro alza per Gray, che passa con muro a tre: 17-19

SECONDO SET – Thompson a segno e sono 19 i punti dell’americana: 15-19

SECONDO SET – Thompson murata, il PalaVerde esplode e Gaspari chiama time-out: 15-18

SECONDO SET – Primo tempo da manuale di Fahr: 13-18

SECONDO SET – Errore in attacco di Plummer, che viene sostituita da Gray: 11-17

SECONDO SET – Haak di potenza, il pubblico si scalda per provare a spingere le pantere: 11-16

SECONDO SET – Scambio lungo, Robinson attacca fuori e il video-check conferma l’assenza di tocco a muro: 10-15

SECONDO SET – Muro di Milano, Santarelli chiama un altro time-out: 10-14

SECONDO SET – Haak cerca le mani del muro ma non le trova, primo errore in attacco per la svedese: 10-13

SECONDO SET – Meravigliosa alzata di Wolosz, poi Fahr non sbaglia: 9-11

SECONDO SET – Robinson-Cook passa in diagonale dopo un’azione un po’ roccambolesca: 8-10

SECONDO SET – Murata Haak, nuovo allungo di Milano e Santarelli chiama time-out: 7-10

SECONDO SET – Primo punto alle pantere: 1-0

PRIMO SET MILANO – Il servizio di Robinson si spegne in rete, sospiro di sollievo per Vero Volley dopo aver sprecato cinque set-point: 23-25

PRIMO SET – Thompson attacca ancora out: 23-24

PRIMO SET – Thompson stringe troppo la diagonale, la palla viaggia sul nastro e scende out. Gaspari chiama time-out: 22-24

PRIMO SET – Orro e Folie non si intendono, il muro veneto spinge la palla di là: 20-24

PRIMO SET – Thompson forte sulle mani del muro, De Gennaro non arriva in tempo: 18-23

PRIMO SET – Haak passa sopra il muro: 18-21

PRIMO SET – Plummer risponde a Thompson: 16-19

PRIMO SET – Altro muro di Conegliano, Gaspari ferma tutto: 15-18

PRIMO SET – Thompson murata, i minuti di attesa del video-check sembrano sentirsi: 14-18

PRIMO SET – Plummer spazzola sul muro, Milano chiama video-check ma l’ultimo tocco è di Thompson: 13-18

PRIMO SET – Haak a tutto braccio: 12-18

PRIMO SET – Conegliano è attenta in difesa, ma Thompson vince il contrasto a rete. Time-out Conegliano: 11-17

PRIMO SET – Orro si arrampica e Thompson non sbaglia: 11-15

PRIMO SET – Lungo il servizio di Orro: 10-13

PRIMO SET – L’attacco di Larson è lungo, Gaspari chiama video-check ma il tocco a muro non c’è: 8-12

PRIMO SET – Grandi difese di Conegliano, ma Larson gioca un magistrale mani-fuori: 6-12

PRIMO SET – Primo tempo di Fahr: 5-10

PRIMO SET – Folie sbaglia il servizio: 4-9

PRIMO SET – Plummer attacca fuori, Santarelli ferma tutto: 3-9

PRIMO SET – Primo tempo di Folie: 3-7

PRIMO SET – Difese strepitose di Milano, ma alla fine ci pensa Robinson a firmare il punto per Conegliano: 2-5

PRIMO SET – Thompson a segno, gran partenza di Milano: 1-4

PRIMO SET – Diagonale lunga di Robinson-Cook e primo punto per l’Imoco: 1-2

PRIMO SET – Subito uno scambio lungo, Larson mette palla a terra: 0-1

20.54 – Si inizia!

20.52 – Presentati i sestetti. Gaspari (Milano) schiera Orro, Thompson, Folie, Stevanovic, Sylla, Larson, Parrocchiale il libero. Santarelli (Conegliano) risponde con Wolosz, Haak, Fahr, Lubian, Robinson-Cook, Plummer, De Gennaro il libero.

20.48 – Inno di Mameli e l’atmosfera al Palaverde si scalda

20.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della decisiva gara-5 tra Conegliano e Milano che assegnerà lo Scudetto