Mondiali Russia 2018

Highlights Uruguay-Portogallo 2-1, Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Martin Caceres - Foto Danilo Borges/Portal da Copa CC BY 3.0 BR

Ecco il video con gli highlights completi e le azioni salienti del match tra Uruguay e Portagallo, valevole per gli ottavi di finale ai Mondiali di Russia 2019. La sfida termina con il punteggio di 2-1, eliminati Cristiano Ronaldo e compagni

Ad aprire le danze è una rete strepitosa di Edinson Cavani al settimo minuto del primo tempo. Il centravanti del Paris Saint Germain raccoglie con un grande colpo di testa l’assist del partner d’attacco Luis Suarez e consegna il vantaggio ai sudamericani. Il pareggio del Portogallo arriva nella ripresa grazie a Pepe sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma dopo pochi minuti è ancora l’attaccante del Psg a riportare avanti gli uomini di Tabarez prima di uscire per infortunio.