Copa America

Highlights e gol Argentina-Paraguay 1-1, Copa America 2019 (VIDEO)

Gli highlights di Argentina-Paraguay 1-1, seconda giornata del girone B della Copa America 2019. L’Argentina parte male e non riesce a trovare il ritmo giusto per far male agli avversari con le invenzioni dei suoi interpreti offensivi e il Paraguay colpisce in ripartenza sul finire del primo tempo con Sanchez, che sfrutta nel migliore dei modi un assist al bacio di Almiròn per il vantaggio paraguaiano che decide la prima frazione. L’Argentina reagisce ad inizio secondo tempo con il subentrato Aguero, che con una suo spunto personale sulla destra scaturisce un calcio di rigore fondamentale, trasformato alla perfezione da Messi. Il Paraguay vanifica un’occasione da gol colossale, fallendo un rigore con Gonzalez poco dopo il penalty concesso agli avversari, in quanto Armani intuisce il tiro di Gonzalez e salva il risultato. La sfida non regala ulteriori emozioni forti e si conclude in pareggio, di seguito il video con le azioni più importanti dell’incontro.