LIVE – Argentina-Paraguay 1-1, Copa America 2019 (DIRETTA)

Copa America
Copa America Logo

La diretta live di Argentina-Paraguay, match della seconda giornata dei gironi della Copa America 2019. Sono partite col piede sbagliato, possono raddrizzare in corsa: l’Albiceleste ha perso all’esordio con la Colombia e deve assolutamente vincere, gli avversari però hanno ottenuto solo un pareggio contro il modestissimo Qatar. Chi perde è a forte rischio eliminazione. Fischio d’inizio alle ore 2:30 nella notte tra mercoledì 19 e giovedì 20 giugno. Chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

Argentina-Paraguay 1-1

TERMINA LA SFIDA, IL PARAGUAY FERMA L’ARGENTINA SUL RISULTATO DI 1-1.

90′ – Comunicati ben 7 minuti di recupero.

88′ – Sostituzione per l’Argentina: esce De Paul ed entra Suarez.

84′ – Ancora un ottimo intervento di Armani, sventa la minaccia su punizione targata Rojas.

76′ – Ottima combinazione fra De Paul e Messi, ma il numero 10 in forza al Barcellona non riesce a concludere verso la porta avversaria.

72′ – Sostituzione per il Paraguay: esce Santander ed entra Romero.

67′ – Sostituzione Argentina: esce Lautaro Martìnez ed entra Di Marìa.

63′ Armani ipnotizza Gonzalez e salva il risultato!

62′ Calcio di rigore per il Paraguay! Fallo ingenuo di Otamendi su Gonzalez.

57′ – GOAL ARGENTINA! Pareggio firmato Leo Messi, che concretizza il rigore con un mancino potente.

56′  -L’arbitro assegna un penalty all’Albiceleste per un fallo di mano in area di Piris.

54′ – In corso una valutazione mediante supporto VAR dell’arbitro su un presunto calcio di rigore in favore dell’Argentina.

52′ – Fernandez si rende protagonista di una splendida parata sul mancino al volo a botta sicura di Messi.

50′ – Lo Celso prova ad inventare un filtrante verso Aguero, ma la retroguardia avversaria si mostra ancora attenta.

46′ – Sostituzione per l’Argentina: esce Pereyra ed entra Aguero.

46′ – Il secondo tempo inizia con il primo possesso argentino.

INTERVALLO

44′ – Autentica follia in uscita di Armani, che buca clamorosamente l’intervento e colpisce in pieno Gonzalez: il portiere argentino viene graziato dall’arbitro con un giallo, fra le proteste generali.

37′ – GOAL PARAGUAY! Gli uomini guidati da Berizzo si portano in vantaggio con la marcatura di Sanchez, il quale capitalizza al meglio uno splendido assist di Almiron conseguente ad una cavalcata sulla sinistra di quest’ultimo: a sorpresa l’Argentina è sotto nel punteggio!

32′ – Messi si incarica della battuta e calcia verso la porta, ma il suo tentativo si rivela debole e termina facilmente fra le braccia di Fernandez.

31′ – Lautaro Martìnez subisce un duro fallo da dietro da parte di Gomez e conquista un’ottima punizione dal limite.

28′ – Il Paraguay si rende pericoloso con un tiro-cross dalla destra di Gonzalez che per poco non sorprende Armani.

24′ – De Paul pennella un traversone a cercare Lautaro Martìnez, ma è ancora attento Gomez in copertura.

19′ – Pereyra tenta una giocata complessa nei pressi della linea di fondo per superare il diretto marcatore, ma  trascina la sfera sul fondo.

15′ – Fallo in attacco di Messi, il quale interviene con troppa foga ai danni di Gomez nel tentativo di calciare al volo la sfera.

12′ – Cure mediche in corso per Gonzalez, a terra da qualche minuto per uno scontro con Tagliafico.

7′ – Il Paraguay prova a creare con lanci lunghi dalle retrovie a cercare Santander, lasciato colpevolmente solo dai compagni di reparto.

5′ – Ancora Messi protagonista: il diez argentino ruba palla ad Arzamendia sulla sinistra e crea il panico nella difesa paraguaiana, che però vanifica con efficacia l’azione argentina con un’ottima copertura di Gomez.

2′ – Messi prova una prima serpentina insidiosa, ma il suo tentativo non ha effetti concreti.

1′ – Inizia il match con il Paraguay che amministra il primo possesso.

02.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Argentina e Paraguay.