Video e Podcast

Highlights Atalanta-Cagliari 1-2: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Diego Lopez
Diego Lopez - Foto Antonio Fraioli

Atalanta-Cagliari termina a sorpresa 1-2: ecco il video con gli highlights del match dell’Atleti Azzurri d’Italia. Diciannovesima giornata di Serie A 2017-18 che mette di fronte due squadre che vengono da momenti di forma opposti: i nerazzurri hanno alternato vittorie e pareggi nelle ultime cinque, i rossoblu nelle ultime cinque giornate hanno totalizzato due soli punti.

IL RACCONTO DEL MATCH – La partita inizia subito col gol del vantaggio siglato da Leonardo Pavoletti, abile a convertire in rete con un colpo di testa perfetto un assist del grande ex Cigarini. Qualche minuto dopo arriva anche il gol del raddoppio, anche in questo caso firmato da un ex orobico: con un contropiede perfetto è Padoin a mettere dentro. I bergamaschi provano a reagire e vanno vicino al gol più volte con Gomez e poi con la traversa di Mancini, poi nel recupero Gomez riesce a siglare l’1-2, ma la rimonta non si completa e devono così chiudere male un ottimo 2017. Si risolleva invece la squadra sarda. Ecco il video con gli highlights: