Ultimi Articoli

Volley maschile, Europeo U19 2017: Italia vittoriosa al tie-break contro Belgio

Pallone da volley

Dopo la sconfitta contro la Russia, l’Italia torna a vincere nell’Europeo U19 di volley maschile. Gli azzurri trovano un sofferto successo in Belgio al tie-break in rimonta dopo un inizio di gara tutt’altro che facile.

Sono i belga a condurre l’avvio del match conducendo per 2 set a 0 vincendo per 25-19 e 25-18. La risposta degli azzurrini arriva dal terzo set in poi dove, aggiudicandosi il parziale per 25-23, son riusciti a dare una svolta alla gara vincendo anche il quarto set per 25-16. Al tie-break l’Italia centra la terza vittoria, su quattro gare in questa competizione, aggiudicandosi la gara per 15-13 nel set decisivo.

Dopo quattro giornate, l’Italia si trova in seconda posizione a pari punti proprio con il Belgio e con la Polonia. Conduce la Russia con 11 punti.