Ultimi Articoli

Volley, Europeo Under20: Italia-Russia 3-2

Pallone da volley

Terza vittoria in tre partite per l’Italia maschile ai campionati Europei Under 20 in corso di svolgimento in Bulgaria. Dopo Repubblica Ceca e Serbia, i ragazzi allenati da Totire superano anche la Russia compiendo una vera e propria impresa. Contro la nazionale di Nokolaev gli azzurrini hanno sofferto molto nei primi due set, nei quali non sono mai riusciti a contenere adeguatamente l’ aggressività degli avversari in attacco e a muro.

Sotto per 2-0 i nostri Under 20 hanno reagito con grande cuore riuscendo a ristabilire, nel terzo set, l’equilibrio che era mancato nei parziali precedenti.

A partire dal terzo set, i russi iniziano a perdere colpi sia dal punto di vista fisico che da quello psicologico. Il quarto set si colora d’azzurro con i nostri assoluti padroni del campo.

Nel tie break si conferma l’inerzia dei due set precedenti con gli azzurrini ormai gasatissimi e lanciati verso l’insperato successo. Una vittoria, ottenuta grazie al contributo di tutti con ben cinque giocatori in doppia cifra, che proietta l’Italia verso le semifinali dell’Europeo di categoria