Calcio, Lega Pro: Alessandria e Giana Erminio a punteggio pieno

Giana Erminio stadio Gorgonzola - Foto Sandro Niboli CC BY-SA 3.0

Ha regalato emozioni questa giornata del Gruppo A di Lega Pro. L’Alessandria ha travolto il Livorno con il risultato di 3-1 e resta stabilmente in testa alla classifica a punteggio pieno. Una doppietta di Iocolano e di Gonzalez stendono i toscani che riescono ad accorciare le distanze solo dal dischetto con Vantaggiato. A punteggio pieno anche il Giana Erminio che ha battuto il Siena per 2-1 grazie alle reti di Bruno e Biraghi e a nulla è servita la rete del momentaneo pareggio di Mendicino. Fiera del gol a Piacenza dove i padroni di casa sono riusciti a battere la resistenza della Lupa Roma per 3-2 con una doppietta di Franchi e una rete di Titone, Baldassin e Mancosu i marcatori dei romani.

Vittoria di misura del Racing Roma sul Prato grazie alla rete di De Sousa al 41′. Illusorio il vantaggio della Pistoiese che poi cade per 3-1 sugli ospiti del Pro Piacenza. Vittoria fuori casa anche per l’Arezzo che batte la Carrarese per 3-1 con una doppietta di Grossi e un gol di Bolidori. Trionfa la Cremonese sul Renate per 3-2, padroni di casa passati per due volte in vantaggio e sempre raggiunti dal Renate ma nella ripresa ci pensa Brighenti a firmare il gol vittoria. Olbia-Lucchese termina 2-2 mentre a reti inviolate finisce Tuttocuoio-Viterbese.