Sport in TV

LIVE – Sinner-Daniel 6-4, 1-6, 6-3, 6-1 terzo turno Australian Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Taro Daniel, valevole per il terzo turno degli Australian Open 2022. L’azzurro e il nipponico si contenderanno un posto agli ottavi di finale del torneo Slam sul cemento outdoor australiano; il tennista di San Candido è favorito per talento e continuità di risultati, considerando anche le ottime sensazioni dopo i successi contro Joao Sousa e Steve Johnson. Exploit del giapponese ai danni di Andy Murray, dopo aver superato brillantemente le qualificazioni e il primo turno a discapito di Tomas Barrios Vera. Sinner detiene senza dubbio i favori del pronostico, ma attenzione a sottovalutare Taro, già giustiziere degli italiani Andrea Arnaboldi, Gian Marco Moroni e Salvatore Caruso durante le quali. Il giovane altoatesino proverà a staccare il prezioso pass per gli ottavi e affiancare così Matteo Berrettini. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, di seguito riportati non prima delle ore 07.00 italiane.

IL RESOCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurro chiude i conti con un dritto in cross vincente e accede agli ottavi di finale. Sconfitto Daniel per 6-4, 1-6, 6-3, 6-1.

QUARTO SET – Rapidissimo dritto in corsa di Sinner, che sorprende Daniel con una soluzione lungolinea. Ancora match point. 40-A.

QUARTO SET – Ace esterno del giapponese, che prova a caricarsi. 40-40.

QUARTO SET – Ennesima bordata dal centro del campo di Sinner e Daniel è costretto a concedere una palla match! 30-40.

QUARTO SET – Sinner accelera e Daniel sembrerebbe non aver più armi per contenerlo. 30-30.

QUARTO SET – Daniel si rifugia nel servizio, cercando di conquistare un altro game con l’orgoglio. 30-0.

QUARTO SET – Splendido dritto in contropiede di Sinner e volée risolutiva nei pressi della rete. 5-1.

QUARTO SET – Ace numero 11 dell’azzurrino, che adesso vola. 40-0.

QUARTO SET – Una prima vincente e successivamente il decimo ace di Sinner. 30-0.

QUARTO SET – BREAK SINNER! Strappo potenzialmente decisivo dell’altoatesino, che fa ancora male all’avversario con il dritto lungolinea! 4-1.

QUARTO SET – Superlativa risposta vincente di Sinner, ricezione anticipata con il rovescio e palla del doppio break. 30-40.

QUARTO SET – Sinner muove lateralmente Taro sul lato del rovescio, inducendolo all’errore. 30-30.

QUARTO SET – Tra prime super di Daniel e una prodezza da fondo di Sinner, situazione ancora in bilico. 30-15.

QUARTO SET – STRAORDINARIO ROVESCIO LUNGOLINEA DI SINNER! L’azzurro chiude un gioco delicato nel migliore dei modi, che prodezza! 3-1.

QUARTO SET – Sinner forza la seconda al corpo e guadagna tre game point. 40-0.

QUARTO SET – Palla corta tutt’altro che perfetta di Sinner, ma grave errore in campo aperto di Daniel! 30-0 italiano.

QUARTO SET – Due prime vincenti, l’ultima delle quali caratterizzata da un ace: il giapponese accorcia lo strappo. 2-1.

QUARTO SET – Straordinaria accelerazione con il dritto lungolinea di Daniel. 30-15.

QUARTO SET – Super rovescio lungolinea di Sinner, a segno. 15-15.

QUARTO SET – Daniel torna a martellare con la prima in campo. 15-0.

QUARTO SET – Ace al centro di Sinner, il nono: l’azzurro conferma il break di vantaggio. 2-0.

QUARTO SET – Prodezza estemporanea di Daniel, che fa male con il dritto. 40-15.

QUARTO SET – Daniel non tiene più Sinner da fondocampo, ritmo elevato imposto dall’altoatesino. 40-0.

QUARTO SET – Sinner prende la scena con uno splendido dritto incrociato vincente. 30-0.

QUARTO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo di Daniel, che ha ceduto alla pressione! 1-0.

QUARTO SET – Super dritto lungolinea in avanzamento dell’italiano, con smash successivo dopo un recupero disperato del giapponese. 30-40.

QUARTO SET – Sinner accelera meravigliosamente da fondocampo e sorprende Daniel! 30-30.

QUARTO SET – Daniel parte con due buone prime. 30-15.

TERZO SET SINNER! Ace esterno di Sinner, l’azzurrino avanza nel punteggio! 6-3.

TERZO SET – Buona prima esterna, rovescio incrociato e quarto set point italiano. A-40.

TERZO SET – Chop di dritto del giapponese e grave errore di rovescio dell’azzurro. Momento di tensione. 40-40.

TERZO SET – Sinner accelera di rovescio e manda Daniel fuori giri. A-40.

TERZO SET – Daniel rimonta grazie al suo dritto esplosivo, sempre efficace lungolinea. 40-40.

TERZO SET – Ottimo rovescio lungolinea di Daniel, primo set point annullato. 40-30.

TERZO SET – Sinner diligente nei pressi della rete, ultimo tocco pregevole e Daniel beffato. 40-15.

TERZO SET – Due buone prime dell’azzurro, volenteroso di chiudere. 30-15.

TERZO SET – BREAK SINNER! L’azzurro trova finalmente profondità con il rovescio e induce l’avversario all’errore. 5-3.

TERZO SET – Quinta palla break per Sinner, dopo un errore di dritto del giapponese: leggerezza in uscita dal servizio. 40-A.

TERZO SET – Buon kick esterno di Daniel e rovescio lungolinea vincente, che colpo! 40-40.

TERZO SET – Il giapponese forza nuovamente la seconda, ma questa volta non trova il campo: doppio fallo. 40-A.

TERZO SET – Nuovamente un ace di Daniel, questa volta esterno. 40-40.

TERZO SET – Ace al centro del tennista giapponese. 30-40.

TERZO SET – Potente seconda al corpo di Daniel e dritto inside-in vincente del giapponese. 15-40.

TERZO SET – Sinner avanti con il rovescio e risolutivo nei pressi della rete. Tre chance di break per l’azzurro! 0-40.

TERZO SET – Daniel prova a far male con un dritto lungolinea rapidissimo, senza però trovare il campo: corridoio. 0-30.

TERZO SET – Prima un ottimo rovescio incrociato, poi un dritto in cross rapidissimo e vincente: super Sinner in questa circostanza. 0-15.

TERZO SET – Consistente prima esterna dell’italiano, che riesce a mantenere il turno di battuta. 4-3.

TERZO SET – Slice in avanzamento di Daniel, che sorprende Sinner. L’altoatesino ha tentato un complesso passante di rovescio, trovando però la rete. 40-30.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’italiano, aiutato anche dal nastro che mette Daniel fuori causa. 40-15.

TERZO SET – Sinner non chiude uno smash agevole, ma riesce a rifarsi con un dritto inside-in potente e preciso. 30-15.

TERZO SET – Daniel accelera con il dritto e conquista il punto nei pressi della rete. 0-15.

TERZO SET – Prima slice esterna di Daniel, ancora vincente. Game a 15. 3-3.

TERZO SET – Troppi errori di valutazione da parte di Sinner, per quanto concerne la ricezione. 40-15.

TERZO SET – Daniel trova due prime importanti, per punteggio e morale. 30-15.

TERZO SET – Doppio fallo di Daniel e primo punto italiano. 0-15.

TERZO SET – Da 6…a 7 ace del tennista altoatesino! Game a 0 che conferisce fiducia. 3-2.

TERZO SET – Sesto ace di Sinner. 40-0.

TERZO SET – Due prime consecutive vincenti dell’italiano. 30-0.

TERZO SET – Buon servizio esterno del nipponico, risposta in corridoio di Sinner. 2-2.

TERZO SET – Quinto doppio fallo del match per il giapponese. 40-15.

TERZO SET – Prima al centro devastante di Daniel. 40-0.

TERZO SET – Daniel insidia l’avversario con il dritto lungolinea, costringendolo all’errore. 30-0.

TERZO SET – L’azzurro prova a far male con il rovescio lungolinea, ma la sua accelerazione termina lunga. 15-0.

TERZO SET – Sinner torna a incidere con la prima e mantiene il turno di battuta a 0. 2-1.

TERZO SET – Passante di rovescio efficace dell’azzurro, volée imprecisa dell’avversario. 30-0.

TERZO SET – Sinner non serve al meglio, ma palla corta fuori misura di Daniel. 15-0.

TERZO SET – Sinner non contiene la prima del nipponico, che chiude il game ai vantaggi. 1-1.

TERZO SET – Rovescio in avanzamento e volée alta a segno di Daniel, giapponese rapidissimo. A-40.

TERZO SET – Efficace servizio esterno del nipponico. 40-40.

TERZO SET – L’altoatesino risponde meravigliosamente a una prima di Daniel e induce l’avversario all’errore. 30-40.

TERZO SET – L’italiano accelera con il rovescio incrociato e punge finalmente Daniel! 30-30.

TERZO SET – Sinner non riesce a gestire i colpi potenti di Daniel, il quale avanza con sicurezza. 30-0.

TERZO SET – Daniel serve ancora bene e incide con il dritto dopo il colpo d’inizio gioco. 15-0.

TERZO SET – Sinner conquista il primo game con caparbietà, buona resa con la prima e chiusura nei pressi della rete. 1-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’italiano, slice efficace. 40-30.

TERZO SET – L’azzurro forza la seconda al centro e conquista un punto importante. 30-30.

TERZO SET – Passante di dritto lungolinea da parte di Daniel, con volée insufficiente di Sinner. 15-30.

TERZO SET – Sinner riparte al servizio, ma non nel migliore dei modi: dritto sotto il nastro. 0-15.

SECONDO SET DANIEL! Risposta di rovescio ampiamente fuori misura dell’azzurro. 6-1.

SECONDO SET – Super prima esterna di Daniel e dritto in cross a chiudere. 40-15.

SECONDO SET – Sinner prova a manovrare con il rovescio, ma non riesce a centrare il campo. 30-15.

SECONDO SET – Ottima prima esterna di Daniel. 15-0.

SECONDO SET – Sinner finalmente incisivo con la prima in campo, primo game del parziale. 5-1.

SECONDO SET – Ace dell’azzurro, che prova a riprendere fiducia. 40-0.

SECONDO SET – Sinner torna a martellare efficacemente con servizio e dritto. 30-0.

SECONDO SET – Daniel chiude rapidamente il game, contando sul proprio servizio. Piccola reazione di Sinner, ma vana. 5-0.

SECONDO SET – Prima vincente del giapponese, sempre più in fiducia. 30-0.

SECONDO SET – Sublime volée vincente di Daniel, attualmente in trance agonistica. 15-0.

SECONDO SET – BREAK DANIEL! Troppi, davvero troppi errori dell’azzurro dopo il colpo d’inizio gioco. 4-0.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in avanzamento di Sinner e successiva volée a segno. 15-40.

SECONDO SET – Corto circuito dell’italiano nei pressi della rete, con Daniel astuto e sorridente dopo il punto: tocco maldestro di Sinner. 0-40.

SECONDO SET – Smorzata straordinaria di Daniel, che sorprende ancora Sinner. 0-30.

SECONDO SET – Sensazionale passante lungolinea di rovescio del giapponese, che colpo! 0-15.

SECONDO SET – Niente da fare per Sinner, ennesimo errore dal centro del campo. 3-0.

SECONDO SET – Daniel trova profondità con il dritto e manda Sinner fuori giri. A-40.

SECONDO SET – Ace al centro del tennista nipponico. 40-40.

SECONDO SET – Buon dritto inside-in di Sinner, che risulta vincente a discapito di Daniel. 30-40.

SECONDO SET – Passante slice efficace del giapponese, che coglie Sinner impreparato. 30-30.

SECONDO SET – Terzo doppio fallo del match per Daniel. 15-30.

SECONDO SET – Nuovamente una leggerezza da fondocampo di Sinner, rovescio ampiamente fuori misura. 15-15.

SECONDO SET – Passante di dritto dell’azzurro, che sorprende il giapponese, fiondatosi nei pressi della rete dopo un buon dritto in avanzamento. 0-15.

SECONDO SET – BREAK DANIEL! Gravissimo errore di dritto dell’azzurro e strappo nipponico. 2-0.

SECONDO SET – Il giapponese accelera con il rovescio lungolinea e sorprende Sinner. 40-A.

SECONDO SET – Daniel alterna una risposta fuori misura a una vincente, quest’ultima con il rovescio! 40-40.

SECONDO SET – Ottimo attacco lungolinea di Daniel e volée agevole a chiudere. 40-15.

SECONDO SET – Buon servizio esterno e dritto lungolinea vincente di Sinner. 40-0.

SECONDO SET – Daniel prova ad azzardare con il dritto incrociato, ma non trova il campo cercando profondità. 30-0.

SECONDO SET – Daniel forza il servizio al corpo e l’azzurro non riesce a gestirlo. 1-0.

SECONDO SET – Ottimo dritto stretto in avanzamento di Sinner, ma in seguito volée sotto il nastro. A-40.

SECONDO SET – Prima un punto importante conquistato nei pressi della rete, poi un grave errore di rovescio giocando la palla break: Sinner fa e disfa. 40-40.

SECONDO SET – Lob difensivo sensazionale di Sinner e successivo dritto lungolinea vincente! 40-40.

SECONDO SET – Buona prima e dritto vincenti di Daniel. 40-30.

SECONDO SET – Scambio prolungato e giapponese infine costretto all’errore di dritto: attenzione. 30-30.

SECONDO SET – Buona palla corta di Daniel, ma straordinario recupero in contrattacco dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Sinner sfiora il vincente di rovescio, non andando a segno davvero di un soffio. 30-0.

SECONDO SET – Daniel inizia il parziale con il piede giusto, inducendo Sinner all’errore di dritto. 15-0.

PRIMO SET SINNER! Super prima esterna e smash risolutivo dell’italiano. 6-4.

PRIMO SET – Ace di Sinner, ottima reazione dopo il doppio fallo. A-40.

PRIMO SET – Una prima vincente…e un doppio fallo. Festa rimandata per Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Il giapponese difende a tutto campo, ma a lungo andare è costretto a cedere: ultimo dritto incrociato ben angolato da Sinner. 30-30.

PRIMO SET – Daniel solido da fondocampo, Sinner non riesce a gestire i suoi colpi insidiosi e profondi. 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro in apertura di game. 0-15.

PRIMO SET – Volée mal gestita da Sinner nei pressi della rete. 5-4.

PRIMO SET – Nuovo ace di Daniel, il quarto del suo match. 40-15.

PRIMO SET – Terzo ace del giapponese. 30-15.

PRIMO SET – Buona prima esterna di Daniel, efficace nell’occasione specifica. 15-15.

PRIMO SET – Sinner accelera da fondocampo e Daniel non riesce a contenerlo. 0-15.

PRIMO SET – Ace esterno dell’italiano e strappo confermato! 5-3.

PRIMO SET – Nuovamente una buona prima al centro di Sinner e game point. 40-30.

PRIMO SET – L’italiano incide con il rovescio incrociato e Daniel non riesce a difendere nel migliore dei modi. 30-30.

PRIMO SET – Ace al centro provvidenziale di Sinner. 15-30.

PRIMO SET – Azzurro insicuro in uscita dal servizio, troppi errori dopo il colpo d’inizio gioco. 0-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo del nipponico e nuovo strappo italiano. 4-3.

PRIMO SET – Daniel prova a comandare con il dritto in uscita dal servizio, trovando però la rete. 0-40.

PRIMO SET – Super dritto inside-out di Sinner, che torna a martellare dal centro del campo! 0-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento efficace dell’azzurro, con passante lungolinea di Daniel fuori misura. 0-15.

PRIMO SET – BREAK DANIEL! Sinner non fa male con la prima e il giapponese lo punisce con un dritto in cross letale! Incredibile rimonta. 3-3.

PRIMO SET – Splendido dritto lungolinea di Daniel, che incide con questo colpo e beffa Sinner dopo uno scambio prolisso. 40-A.

PRIMO SET – Ennesimo scambio duro e complesso, concluso da Sinner con un dritto lungolinea rapidissimo e vincente. 40-40.

PRIMO SET – Il giapponese continua a sfida l’italiano da fondocampo, soprattutto sul lato del dritto, sino a spedirlo fuori dal campo e costringerlo all’errore. 30-40.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento ‘pulito’ e vincente dell’azzurro, spesso a segno oggi con questo fondamentale. 30-15.

PRIMO SET – Daniel continua a insidiare Sinner da fondocampo, l’azzurro tenta di uscirne con colpi potenti e profondi. 15-15.

PRIMO SET – Ace al centro di Daniel, il secondo del game: il giapponese tiene il turno di servizio. 3-2.

PRIMO SET – Prima al centro vincente del nipponico e tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Ace di Daniel, Sinner in leggera difficoltà adesso. 30-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto del giapponese, che suona la carica dopo un momento grigio. 15-0.

PRIMO SET – BREAK DANIEL! Reazione inattesa e incisiva del nipponico, che fa male con il dritto a sventaglio e induce l’azzurro all’errore. 3-1.

PRIMO SET – Il giapponese si mostra particolarmente aggressivo in risposta e piega la resistenza di Sinner. 30-40.

PRIMO SET – Buona prima di Sinner, che ricuce lo strappo. 30-30.

PRIMO SET – Daniel propositivo da fondocampo con il rovescio: Sinner sorpreso, fuori giri a lungo andare. 15-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro si lancia a rete con un elegante slice e chiude i conti con una volée in allungo spettacolare. 3-0.

PRIMO SET – Sinner alza il ritmo e Daniel non riesce a stargli dietro, nuovamente due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Dritto inside-out sensazionale di Sinner, che va ancora a segno con il dritto: che resa con questo fondamentale sin qui. 15-30.

PRIMO SET – Buona prima del giapponese, che prova a caricarsi. 15-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Daniel, adesso nervoso. 0-15.

PRIMO SET – Scambio duro sulla diagonale del dritto, vinto da Sinner con caparbietà. 2-0.

PRIMO SET – Buona risposta di Daniel, ma straordinario rovescio in cross vincente di Sinner. 40-30.

PRIMO SET – Stesso schema e stesso risultato: buona prima e super dritto in avanzamento. 30-30.

PRIMO SET – Sinner incide con servizio e dritto, nulla può Daniel. 15-30.

PRIMO SET – Due errori consecutivi in uscita dal servizio per l’italiano, calo di tensione dopo il break. 0-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Scambio particolarmente prolungato, vinto infine dall’azzurro con un rovescio incrociato violentissimo e vincente. 1-0.

PRIMO SET – Sinner scambia con il rovescio e, al momento giusto, incide con un potente dritto inside-in. 15-40.

PRIMO SET – Scambio gestito alla perfezione dall’azzurro, ma volée conclusiva sotto il nastro. 15-30.

PRIMO SET – Risposta vincente di Sinner, subito aggressivo con il dritto sulle seconde del giapponese. 0-30.

PRIMO SET – Parte Daniel al servizio, ma non incide con la prima e Sinner ne approfitta. 0-15.

08.10 – Sinner e Daniel in campo per il riscaldamento! Pochi minuti e sarà match.

07.58 – Ancora pochi minuti e sarà spettacolo: a breve in campo Sinner e Daniel.

07.55 – Termina ufficialmente Bautista-Fritz con successo in cinque set dell’americano.

07.20 – Bautista e Fritz ufficialmente al quinto e decisivo set. Al termine della sfida tra l’iberico e lo statunitense, di scena Sinner e Daniel.

07.05 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Taro Daniel, di scena al termine di Bautista-Fritz. Lo spagnolo e lo statunitense si apprestano a giocare l’imminente quinto set.