Live Tennis

LIVE – Musetti-Tiafoe 5-7 6-4 6-3, terzo turno Internazionali d’Italia Roma 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Frances Tiafoe , valevole come terzo turno del tabellone principale degli Internazionali BNL d’Italia 2023. Il giovane carrarino ha eliminato il connazionale emergente Matteo Arnaldi all’esordio, nel contesto del secondo turno dopo il bye al primo; Musetti si appresta a tentare l’approdo agli ottavi di finale, sebbene l’ostacolo statunitense rappresentato da Tiafoe non sia di poco conto. Il giocatore a stelle e strisce, infatti, dal tennis istrionico e spettacolare, è un atleta assolutamente talentuoso, ma la sua poca costanza è un tallone d’Achille. Musetti dovrà domare il fumantino opponente ricercando concretezza, con il sostegno del pubblico che potrà giocare un ruolo fondamentale. Di seguito, Sportface garantirà aggiornamenti in tempo reale sul match dell’azzurro, durante la giornata di lunedì 15 maggio (quarto match sul Grand Stand dalle ore 11.00, dopo Zapata Miralles-Medvedev).

MUSETTI-TIAFOE 5-7 6-4 6-3

Internazionali d’Italia 2023, Musetti non sbaglia alla ripresa: batte Tiafoe e vola in ottavi

VINCE MUSETTI 5-7 6-4 6-3

TERZO SET – Sene va il recupero di Tiafoe! Vince Lorenzo!

TERZO SET – 15-40 e due match point!

TERZO SET – Musetti con l’ace si porta 5-3

TERZO SET – Lungo il rovescio in back di Musetti e Tiafoe riprende un game fondamentale: 4-3

TERZO SET – Ma Tiafoe non molla e le annulla tutte e tre: 40-40

TERZO SET – Musetti vola via: 0-40 e tre palle break del 5-2

TERZO SET – Ottimo avvio di Lorenzo: 4-2

TERZO SET – Buon game al servizio anche da parte di Tiafoe: 3-2

TERZO SET – Parte alla grande Musetti, un game perfetto al servizio: 3-1

14:30 – Ben ritrovati, amici di Sportface. Tra pochi minuti Musetti e Tiafoe riprenderanno la loro partita sospesa ieri.

22:04 – Ufficiale, il match riprenderà domani. Sportface continuerà a garantirvi aggiornamenti in tempo reale. Buonanotte!

21:54 – Niente da fare, ha ripreso a piovere.

21:42 – Stanno scoprendo i campi, presto si tornerà a giocare.

21:26 – Il gioco non riprenderà prima delle ore 21:45.

21:08 – Il gioco non riprenderà prima delle ore 21:30.

21:01 – Il gioco non riprenderà prima delle ore 21:15.

20:21 – Il gioco non riprenderà prima delle ore 21.

TERZO SET – Tiafoe tiene il servizio, ma il match viene sospreso per pioggia: 2-1, seguiranno aggiornamenti.

TERZO SET – Musetti prosegue a giocar benissimo, il suo rivale ha perso la testa: 2-0.

TERZO SET – Break Musetti! Tiafoe è nervosissimo, vorrebbe una sospesione per pioggia che l’arbitro non concede: Lorenzo ne approfitta, 1-0.

SECONDO SET MUSETTI! 6-4, 1 set pari dopo 1 ora e 56 minuti.

SECONDO SET – Tiafoe recupera da 15-30 e tiene questo fondamentale turno di battuta: 5-4, Musetti può servire di nuovo per il set.

SECONDO SET – Break Tiafoe! Musetti non riesce a chiudere con il servizio a disposizione, ma c’è ancora un break di vantaggio: 5-3.

SECONDO SET – Break Musetti! C’è profumo di terzo set sulla Grand Stand Arena: dopo il cambio campo, il numero 19 del mondo si porterà a servire per incamerare la seconda frazione. 5-2.

SECONDO SET – Musetti, nel primo set, aveva subito il controbreak proprio nel sesto game: 4-2, non è accaduto questa volta.

SECONDO SET – Dopo aver perso tre giochi di fila, ecco che Tiafoe torna a muovere il punteggio: 3-2.

SECONDO SET – Musetti porta a casa un game importantissimo, avendo fronteggiato con successo ben quattro chance per il controbreak: 3-1.

SECONDO SET – Break Musetti! L’italiano riesce a cambiare marcia rispetto ad un finale di primo set sottotono: 2-1 e servizio in suo favore.

SECONDO SET – Musetti parte bene in questo secondo set: 1-1, turno di battuta tenuto a quindici.

SECONDO SET – Altro game ai vantaggi, ma anche questo lo vince Tiafoe mentre inizia a piovere un po’ sul Grand Stand: 0-1

PRIMO SET TIAFOE 7-5

PRIMO SET – E con il sanguinoso doppio fallo Musetti regala il set: 5-7

PRIMO SET – Terza chance per lo statunitense: 40-Ad

PRIMO SET – Musetti annulla anche un secondo set point: 40-40

PRIMO SET – Annullato il set point con un ottimo contropiede: 40-40

PRIMO SET – Brutto errore di dritto da parte di Musetto. Palla set Tiafoe: 30-40

PRIMO SET – Ora Tiafoe è diventato molto più solido nei suoi turni di battuta: 5-6

PRIMO SET – Musetti non trema e aggiancia Tiafoe sul 5-5

PRIMO SET – Arriva il game più veloce di questo primo set per Tiafoe, che si porta avanti di nuovo: 4-5

PRIMO SET – Musetti riesce ad interrompere la striscia negativa: 4-4

PRIMO SET – Tiafoe alla fine riesce a vincere il game, il terzo consecutivo: 3-4

PRIMO SET – Ennesimo game ai vantaggi. Già quattro palle game non concretizzate da Tiafoe: 40-40

PRIMO SET – BREAK TIAFOE! Questa volta la sfrutta l’americano: 3-3

PRIMO SET – E ora Tiafoe ha di nuovo l’occasione per rientrare nel set: 30-40

PRIMO SET – Tiafoe recupera da 0-30 e resta in scia dell’avversario: 3-2

PRIMO SET – Un game difficoltoso, ma portato a casa dal toscano: 3-1

PRIMO SET – Recupera bene Lorenzo: 40-40

PRIMO SET – Ora è Musetti a dover fronteggiare un 15-40 e due palle break.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro si porta subito avanti grazie al doppio fallo di Tiafoe: 2-1

PRIMO SET – Dopo non aver concretizzato una palla game, Tiafoe concede un’altra palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Annullate entrambe: 40-40

PRIMO SET – Un paio di errori piuttosto gravi di Tiafoe e due palle break Musetti: 15-40

PRIMO SET – Due games molto simili per sviluppo. Musetti anche tiene a trenta: 1-1

PRIMO SET – Tiafoe vince a trenta il game d’apertura: 0-1

PRIMO SET – Si parte con lo statunitense al servizio.

17:45 – Buon pomeriggio, amici di Sportface. A minuti partirà la nostra diretta del match tra Lorenzo Musetti e Frances Tiafoe. In palio gli ottavi di finale.