DIRETTA – Fognini-Vesely 7-6 6-4 6-2, secondo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Fabio Fognini torna in campo per il secondo turno di Wimbledon 2017. Dopo la comoda vittoria su Tursunov, il taggiasco se la vedrà con Jiri Vesely, sempre battuto nei due precedenti risalenti al 2015 ed entrambi su terra. In caso di vittoria l’azzurro, testa di serie numero 28 del tabellone dei Championships, eguaglierebbe il suo miglior risultato nel terzo Slam stagionale, quel terzo turno raggiunto nel 2010 e 2014.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – VESELY 7-6 6-4 6-2

18.37 – Fabio Fognini batte Jiri Vesely ed accede al terzo turno di Wimbledon 2017. Punteggio di 7-6 6-4 6-2 in un’ora e 57 minuti

18.37 – Passante pazzesco, 40-0. Tre match-point per Fognini!

18.36 – Rovescio, 30-0

18.36 – Smorzata del 15-0 per l’azzurro

18.34 – BREAK FOGNINI! Doppio fallo del ceco ed ora Fognini potrà chiudere il match

18.34 – Brutto errore del ceco, palla out e possibilità di break per Fognini

18.33 – Passante di Fabio che porta il punteggio sul 40 pari

18.33 – Prima di servizio potente per Vesely, 40-30

18.32 – Punto al volo in accelerazione. Sul servizio di Vesely il punteggio momentaneo è sul 30 pari

18.30 – Due ace che regalano il 4-2 all’azzurro

18.30 – Fognini al servizio, 30-15

18.27 – Game Vesely, 3-2

18.27 – Il ceco si complica la vita, 40-30

18.26 – Vesely sale sul 40-0 prima di subire una smorzata strappa applausi di Fognini, 40-15

18.24 – Turno di battuta a 15 per Fognini, game del 3-1

18.22 – In avanzamento con il diritto lungo linea, 15-0 Fognini

18.21 – Turno di battuta a 0 per Vesely, 2 giochi a 1 in favore del taggiasco

18.19 – Game chiuso con ace nonostante la chiamata del “falco” di Vesely, 2-0 e vantaggio consolidato

18.18 – Vincente al centro, 40-15

18.18 – Fabio parte con un 30-0 poi concede un doppio fallo

18.16 – BREAK FOGNINI! Ed è subito break per l’azzurro che conduce 1-0 ed ora usufruirà del servizio per allungare

18.15 – Advantage Fognini, palla break!

18.15 – Vesely fa correre Fabio e lo disorienta perfettamente costringendolo all’errore nel dritto in corsa. Deuce

18.14 – Arriva la palla break per Fognini

18.14 – Tweener e scambio sotto rete vinto dall’azzurro, 30 pari

18.11 – Inizia il terzo set, Vesely al servizio

18.09 – SET FOGNINI! Il taggiasco conduce per 2-0 e proverà a chiudere la partita nel terzo set

18.09 – Vesely spiazzato, 40-0

18.08 – Dritto vincente, 15-0 Fabio

18.06 – BREAK FOGNINI! Smash totalmente scoordinato di Vesely che regala di fatto il punto a Fognini. L’azzurro servirà per cercare di portarsi a casa anche questo secondo set

18.06 – Con la prima il ceco aggredisce il taggiasco. Annullata la prima palla break, 30-40

18.06 – Errore di Vesely! Due palle break per Fognini!

18.05 – Risposta di prima e palla sulla riga, 15-30!

18.04 – Prova a dare una scossa l’azzurro sul servizio di Vesely. Ottimo angolo, 15 pari

18.03 – Fabio chiude bene il game di battuta e porta il punteggio sul 4-4

18.01 – Risposta sbilenca di Vesely, 30 pari

18.01 – Punteggio momentaneo sul 15-30 con Fognini al servizio. Due errori di fila per il taggiasco

17.58 – Mantiene il turno di battuta a 0 Jiri Vesely, 4-3

17.56 – Se ne va anche il sesto gioco con Fognini che pareggia il conto dei game, 3-3

17.53 – Game molto lungo che Vesely riesce a portarsi a casa conducendo 3 giochi a 2

17.48 – Vesely si difende, deuce

17.48 – Passante strepitoso di Fognini con tanto di palla break, la prima di questo secondo set!

17.45 – Altro turno di servizio a zero per Fognini, 2-2

17.45 – Secondo set che non riesce ad entrare nel vivo con i turni di battuta piuttosto rapidi. Fabio conduce ora 40-0 nel quarto game

17.43 – Mantiene il turno di battuta a 15 il ceco, 2-1

17.40 – Risponde deciso il taggiasco che pareggia il conto dei game, 1-1

17.38 – Senza troppi problemi Vesely si aggiudica immediatamente il primo game del secondo set. Al servizio torna Fognini

17.33 – Se ne va il tie-break. SET FOGNINI, 7-6!

17.33 – Fognini vola sul 6-3

17.32 – Punto del 5-3

17.32 – Angolo perfetto del ceco, 4-3. Fabio torna a servire nel tentativo di difendere il mini-break

17.31 – A segno Vesely, 4-2

17.30 – Tocco delicato che non lascia scampo a Vesely, 4-1. Il ceco torna a servire

17.30 – Recuperato il primo mini-break, 3-1

17.29 – Altra ottima risposta per il taggiasco, 3-0. Due mini-break

17.28 – Contropiede di Fabio, 2-0

17.28 – Fognini serve e conquista il primo punto, 1-0

17.27 – Game Vesely, tie-break per questo primo set!

17.18 – Passante pazzesco di Fognini ad una mano! 0-15

17.17 – Con la seconda di servizio Fognini porta il risultato sul 5-4. Vesely servirà per rimanere nel set dopo il cambio campo

17.12 – Prima situazione di 0-30 in favore di Vesely

17.12 – Attacco in contro tempo ottimo, risposta di Vesely e Fabio non riesce a metter dentro la volée. 0-15

17.05 – Game Vesely, parità 3-3

17.04 – Vesely si rialza sfruttando un errore del suo avversario e andando avanti con un’ottima prima di servizio, 40-30

17.03 – Apertura del campo perfetta per l’azzurro che ora mette pressione a Vesely, 15-30

17.02 – Fognini gioca una volée bassa sulla quale Vesely non ha saputo rispondere a rete, 15 pari

17.00 – Turno di battuta a 0 per Fognini, 3-2

16.59 – Soluzione in avanzamento per il taggiasco, 30-0

16.58 – Con un ace il ceco chiude il game e riporta il punteggio sul 2-2

16.58 – Advantage Vesely

16.57 – Ace al centro per Vesely! Ancora parità

16.57 – Risposta pazzesca di Fognini sulla seconda di servizio di Vesely! Seconda palla break

16.56 – Nuova parità, troppo lunga la risposta del ceco

16.55 – Passante out per l’italiano che lancia via la racchetta dal nervoso. Advantage Vesely

16.55 – Grande servizio di Vesely che annulla immediatamente la prima palla break

16.55 – Prima palla break della partita, l’azzurro proverà a sfruttare il momento

16.54 – Punteggio sul 30 pari

16.54 – Il ceco prova a difendere il proprio turno di battuta, 30-15

16.50 – Riga per Fabio e out per Vesely, game per il taggiasco che conduce due giochi a uno

16.50 – Con il dritto Fognini disorienta l’avversario, 40-15

16.49 – Scambio laterale vinto da Fognini che si porta sul 30-0

16.48 – Game del ceco che mantiene il turno di battuta a 30

16.47 – Va a punto con la seconda Vesely, 40-30

16.47 – Risposta sbilenca di Vesely, 30 pari

16.46 – Applausi a scena aperta per il taggiasco con un lob di risposta. Ma la situazione è a favore del ceco, 30-15

16.43 – Servizio a centro e game per l’azzurro. Partita frizzante

16.43 – Fognini prova a far correre in continuazione il suo avversario e conquista l’advantage