DIRETTA – Errani-Pironkova 1-6 4-6, primo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Sara Errani - Foto Ray Giubilo

Sara Errani torna a Church Road nella seconda giornata di Wimbledon 2017. Nel pomeriggio di martedì 4 luglio, l’azzurra incrocerà la racchetta con la bulgara Tsvetana Pironkova, che proprio su questi campi ha raggiunto i migliori risultati in carriera a livello Slam con la semifinale del 2010 e i quarti dell’anno successivo. Solamente una vittoria su erba fin qui per Sara in questa parentesi sui prati tra qualificazioni e main draw di Mallorca (in cui è stata ripescata come lucky loser ma sconfitta nettamente da Roberta Vinci) ed Eastbourne. In equilibrio invece i precedenti, 2-2: l’ultimo risale al Roland Garros del 2016, vinto in due set dalla Pironkova.

Segui il LIVE su Sportface.it

ERRANI – PIRONKOVA 1-6 4-6

20.26 – Tsvetana Pironkova elimina Sara Errani vincendo il match in due set con il risultato di 6-1 6-4

20.26 – Secondo match-point Pironkova

20.25 – Di poco non chiude il match la bulgara che sfiora la linea, si torna sul 40 pari

20.25 – Lunga risposta della Errani e match-point Pironkova!

20.24 – Parità a 40, niente da fare per Sara

20.24 – La prima annullata da un ottimo gioco sotto rete della Pironkova

20.23 – Due palle break per l’azzurra!

20.22 – Con la prima di servizio, 15-30

20.22 – Altro errore della Pironkova, 0-30

20.21 – Il primo punto è di Sara che prova a rispondere in una situazione abbastanza intricata, 0-15

20.20 – BREAK PRIONKOVA! Situazione sul 5-4 con la bulgara che tornerà al servizio per chiudere il match

20.19 – Due palle break per la Pironkova

20.19 – Ancora avanti la bulgara, 15-30

20.18 – Battaglia sotto rete vinta dalla Pironkova, 0-15

20.17 – La bulgara pareggia i conti sul 4 pari con un gran dritto lungo linea mantenendo il turno di battuta a 15

20.16 – Secondo ace della partita per la Pironkova, 40-15

20.14 – Spettacolare primo scambio in questo ottavo game. Smash della Pironkova che si porta sul 15-0

20.12 – Situazione complicata risolta da un gran rovescio di Sara che si porta avanti per 4 giochi a 3

20.11 – Rovescio a rete della Pironkova, advantage nuovamente per l’azzurra

20.11 – Perde l’advantage anche la Errani, la situazione rimane ferma sul 40 pari. Game importante per il proseguo del match

20.10 – Sara annulla tutto con un gran servizio, 40 pari

20.09 – Smash imponente della Pironkova che prova a tornare in vantaggio con una palla break

20.07 – CONTRO-BREAK ERRANI! Acuto dell’azzurra che pareggia il contro dei game dopo aver concesso il turno di battuta alla propria avversaria

20.06 – Advantage Errani, nuova palla break

20.05 – Niente da fare, palla break annullata. Deuce

20.05 – Palla break per la Errani! Altro rovescio out

20.04 – Brutto rovescio per la bulgara che ora si trova sul 30 pari sul proprio turno di battuta

20.00 – BREAK PIRONKOVA! Arriva il break in questo secondo set per la bulgara che ora conduce per 3-2 e dopo la pausa tornerà a servire per estendere il proprio vantaggio

20.00 – Corsa sotto rete della Pironkova che spiazza la Errani e guadagna una palla break

19.59 – Game ai vantaggi dopo l’errore a rete dell’azzurra

19.56 – Splendido game per la Pironkova che non concede nemmeno un punto alla Errani, 2-2

19.53 – Torna avanti l’azzurra che mantiene il turno di battuta nuovamente a 30

19.52 – Sul servizio della Errani, situazione di parità a 30

19.50 – Con un pizzico di difficoltà la bulgara pareggia il conto dei game, 1-1

19.46 – Inizio non facile ma bella risposta di carattere. Sara chiude il turno di battuta a 30 con una super smorzata sulla quale la Pironkova non ha potuto far nulla

19.43 – Errani al servizio in questo avvio di secondo set, 0-30

19.41 – SET PIRONKOVA! Nel giro di 23 minuti la bulgara chiude 6-1 con un servizio su cui la Errani ha risposto mandando la palla contro la rete

19.41 – Scorre via il game, 40-15. Due set point per la Pironkova

19.39 – DOPPIO BREAK PIRONKOVA! La bulgara si porta sul 5-1 ed ora tornerà al servizio per chiudere questo primo set

19.38 – Gran colpo della Pironkova che ora potrà disporre di un’altra palla break

19.38 – Game combattuto sul 30 pari. La Errani prova a difendere il turno di battuta

19.30 – Due palle break per la Pironkova, 15-40

19.29 – Partenza importante della bulgara che si trova sul 0-30 sul servizio dell’azzurra

19.27 – Game Pironkova, 2-1. Errore della Errani con una risposta troppo profonda

19.26 – Gran colpo lungo linea della bulgara, 40-15

19.25 – Sara prova a forzare sul servizio della Pironkova, 15 pari

19.24 – Dal 0-30 alla palla break. Sara si salva e pareggia il conto dei game dopo un avvio tutt’altro che semplice

19.23 – Advantage Errani

19.23 – Dritto lungo linea pazzesco della Errani che si salva, 40 pari

19.22 – Battaglia sotto rete vinta dalla Pironkova che ora usufruirà della prima palla break

19.22 – Vola via il dritto della bulgara, 30 pari

19.21 – Prima risposta della Errani, 15-30

19.21 – Pironkova che spinge forte, 0-30

19.20 – Qualche difficoltà per Sara nell’ingranare la marcia, 0-15

19.19 – Nel giro di un minuto Pironkova conquista il primo game mantenendo il turno di battuta a zero

19.19 – La bulgara parte decisa, 40-0

19.18 – Ci siamo, alla battuta la Pironkova

19.17 – Appena terminato il warm-up, a momenti inizierà la partita fra Sara Errani e Tsvetana Pironkova

19.07 – Un caloroso saluto dalla redazione di Sportface.it a tutti gli appassionati di tennis. A breve le due tenniste sul campo, è terminato il match fra Lajovic e Tsitsipas con la vittoria del serbo in tre set