Australian Open 2022: tutto facile per Rublev, avanti anche Tsitsipas e Auger-Aliassime

Stefanos Tsitsipas
Stefanos Tsitsipas - Foto Garrett Ellwood / USTA

Tutto facile per Andrey Rublev che non delude le aspettative e porta a casa in tre set il match contro Ricardas Berankis (6-4 6-2 6-0); il russo concede sei game totali all’avversario, dominando poi sul finale. Vittoria anche per Marin Cilic che, non senza difficoltà, si impone in quattro set contro Norbert Gombos (6-2 6-3 3-6 7-6(6)), mentre il primo colpo di scena arriva dalla sfida tra Diego Schwartzman e Christopher O’Connell, con l’eliminazione in tre set dell’argentino numero 13 al mondo costretto ad arrendersi al 7-6(6) 6-4 6-4. Avanza Taylor Fritz dopo la grande vittoria in tre set contro lo statunitense Frances Tiafoe (6-4 6-3 7-6(5)), così come lo spagnolo Roberto Bautista-Agut, che si è imposto agevolmente per 6-1 6-0 6-3 contro Philipp Kohlschreiber.

TABELLONE

MONTEPREMI AUSTRALIAN OPEN

CALENDARIO, PROGRAMMA E TV

Vittoria in quattro set e passaggio del turno per Maxime Cressy, che ha avuto la meglio contro Tomas Machac al quale ha concesso il secondo set recuperando alla grande sul finale, così come per Pablo Andujar-Alba, che ha vinto per 6-4 7-6(6) 0-6 6-1 contro Alex Molcan. A Stefanos Tsitsipas sono serviti quattro set per superare il giovane talento argentino Sebastian Baez; dopo un primo set conquistato al tie-break (7-6(1)), il greco perde il secondo parziale (6(5)-7) rialzandosi successivamente nei due conclusivi (6-3 6-4). Il tie-break è stato protagonista nella sfida tra Felix Auger-Aliassime e Alejandro Davidovich Fokina, vinta dal canadese al quarto set (7-6(4) 6(4)-7 7-6(5) 7-6(4)),