Atp Pune 2018: Cecchinato cede in tre set al francese Herbert

Marco Cecchinato - Foto Antonio Fraioli

Finisce l’avventura indiana di Marco Cecchinato che viene sconfitto al primo turno dell’Atp 250 di Pune in tre combattuti set dal francese Pierre-Hugues Herbert. 7-6 6-7 6-2 lo score finale in 2 ore e 24 minuti di gioco. Arrivano subito due break all’inizio del primo parziale con il transalpino che scende in maniera continua a rete. Dal canto suo l’azzurro si difende altrettanto bene con degli ottimi passanti di rovescio. Il primo set va nelle mani di Herbert che risulta più aggressivo negli ultimi punti del tie-break.

La reazione di Marco non tarda ad arrivare. Il palermitano riesce a strappare il servizio al suo avversario dopo un game molto combattuto e va a condurre 4-1. A questo punto però gli scambi si accorciano e l’inerzia sembra tornata sulla racchetta del numero 81 del ranking mondiale. Anche questo parziale finisce al tie-break ma con un finale diverso: Cecchinato porta il match al terzo e decisivo set. Sul 2 pari il tennista italiano sembra spegnersi ed è costretto a subire 4 games consecutivi dal francese che chiude la partita con il punteggio di 6-2.