ATP Ginevra 2019: Zverev supera Delbonis e vola in finale

Alexander Zverev - Foto Ray Giubilo

Alexander Zverev è il secondo finalista del torneo ATP di Ginevra. Il tedesco dopo 2 ore e 38 minuti di gioco ha superato Federico Delbonis con il punteggio di 7-5 6-7(6) 6-3 e nella giornata di sabato si giocherà il titolo contro Nicolas Jarry.

RECAP – Nella prima frazione è stato importante l’avvio del teutonico che nel quarto e nel sesto gioco ha conquistato i break a zero e si è portato sul 5-1 da qui il primo crollo che permette all’argentino di recuperare e andare sul 5-5. Una volta colmato il gap però Zverev è in grado di riconquistare il break e vincere il set (7-5). Nel secondo parziale Zverev prende un break di vantaggio nel sesto gioco, ma lo cede subito dopo e perde il tie-break. Nel set conclusivo sono due break a permettere a Zverev di chiudere il match e prendersi l’accesso in finale.