Rugby

Rugby, Sei Nazioni 2022: l’Irlanda travolge la Scozia 26-5

L'Irlanda, Sei Nazioni 2017 - Foto Roberto Proietto

L’Irlanda travolge la Scozia 26-5 nell’ultimo turno del Sei Nazioni 2022 di rugby. I padroni di casa partono alla grande, andando a segno al 16′ con Sheehan, con Sexton che poi trasforma per il 7-0. Healy firma la seconda meta (27′), poi ben trasformata dal solito Sexton. La Scozia prova a reagire con la meta di Schoeman, convalidata dall’arbitro Barnes con l’ausilio del TMO e non trasformata da Kinghorn, che calcia l’ovale fuori dal bersaglio (34′). Il primo tempo si chiude dunque sul 14-5 in favore dell’Irlanda, che nella ripresa allunga ancora con Van Der Flier e la trasformazione sempre di Sexton (59′). Negli ultimi minuti l’Irlanda va nuovamente a segno con Murray (78′), questa volta non trasformata da Sexton per il conclusivo 26-5. Man of the match Sheehan. L’Irlanda conquista così la quarta vittoria e mette pressione alla Francia, anch’essa a quota quattro successi e impegnata fra poco contro l’Inghilterra.