LIVE – Italia-Francia 17-7: quarti di finale pallanuoto femminile Mondiali Budapest 2022 in DIRETTA

Domitilla Picozzi, Setterosa ai Mondiali di Budapest 2022 - Foto Giorgio Scala/DBM

La diretta testuale di Italia-Francia, partita valevole per i quarti di finale del torneo femminile di pallanuoto ai Mondiali di Budapest 2022. Il Setterosa del Ct Carlo Silipo è approdata direttamente ai quarti grazie al primo posto nel girone ed ora sfida la formazione transalpina in un match da dentro o fuori. Chi accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 13.00 di martedì 28 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA SEMIFINALE DELL’ITALIA IN TV

14.02 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! L’ITALIA VOLA IN SEMIFINALE BATTENDO LA FRANCIA 17-7

8′ 4Q – GOL FRANCIA. Quarto gol per Guillet nel match: 17-7

7′ 4Q – Queirolo nega il gol della Francia, che non va a segno in superiorità numerica (0/6)

4′ 4Q – GOL ITALIA! Si sblocca anche la mancina Emmolo: 17-6

4′ 4Q – Superiorità numerica per le azzurre e time-out Italia

4′ 4Q – GOL ITALIA! Controfuga vincente del Setterosa, ci pensa Bianconi a firmare la rete: 16-6

3′ 4Q – GOL ITALIA! Sesta rete per Giustini, che trova spazio e passa con pallonetto preciso: 15-6

3′ 4Q – GOL ITALIA! Tabani di potenza beffa Vidal, entrata in porta per la Francia:-

2′ 4Q – GOL FRANCIA. Guillet firma la terza rete consecutiva delle transalpine, attenzione a non abbassare troppo il ritmo: 13-6

1′ 4Q – GOL FRANCIA. Millot a segno, la deviazione di Emmolo taglia fuori Teani: 13-5

1′ 4Q – La Francia vince il suo primo sprint del match

FINE TERZO QUARTO – Italia nettamente avanti: 13-4

7′ 3Q – GOL FRANCIA. Traversa e tap-in vincente di Guillet: 13-4

6′ 3Q – GOL ITALIA! Diagonale perfetta di Domitilla Picozzi, primo gol nel match per lei: 13-3

5′ 3Q – GOL ITALIA! Si sblocca anche Giulia Viacava. Intanto Teani è entrata al posto di Banchelli tra i pali: 12-3

4′ 3Q – GOL ITALIA! Marletta a segno dalla distanza, time-out Francia: 11-3

3′ 3Q – GOL ITALIA! Avegno a segno e il Setterosa va in doppia cifra: 10-3

2′ 3Q – GOL ITALIA! Fuga di Giustini, che batte il portiere nell’uno contro uno e fa manita: 9-3

1′ 3Q – GOL ITALIA! Triangolazione perfetta delle azzurre, Picozzi pesca Tebani che non sbaglia: 8-3

1′ 3Q – Sprint vinto nuovamente dall’Italia

FINE SECONDO QUARTO – Italia a +4: 7-3

8′ 2QGOL ITALIA! Tabani conquista un’altra espulsione e in superiorità numerica va nuovamente a segno Giustini quando mancano 5″ al termine: 7-3

8′ 2Q – GOL ITALIA! Giustini si accentra e il Setterosa non sbaglia in questa superiorità numerica: 6-3

7′ 2Q – Bianconi tenta la conclusione ma arriva la parata e il palo: 1/3 in superiorità numerica

6′ 2Q – GOL ITALIA! Ancora Avegno (10 gol totali) con un tiro potente che rimbalza sull’acqua, dopo una grande parata di Teani: 5-3

4′ 2Q – GOL ITALIA! Avegno a segno in diagonale

3′ 2Q – GOL FRANCIA. Le transalpine girano palla velocemente, poi ci pensa Vernoux: 3-3

3′ 2Q – Viacava va in controfuga e tira, ma la traversa dice ‘no’

2′ 2Q – Superiorità numerica per l’Italia, la prima del match, non sfruttata: ben parato il tiro di Viacava

1′ 2Q – Si riprende

FINE PRIMO QUARTO – Italia avanti di misura: 3-2

8′ 1Q – PALO CLAMOROSO DI BANCHELLI ALLO SCADERE! Il portiere transalpino stava uscendo dai pali ma il tiro del portiere azzurro si ferma sul palo

7′ – 1Q – GOL ITALIA! Finte e pallonetto vincente di Marletta: 3-2

6′ 1Q – GOL FRANCIA. Gran tiro dalla distanza della 18enne Vernoux: 2-2

4′ 1Q – GOL ITALIA! Ci pensa ancora Giustini, nuovo vantaggio azzurro: 2-1

3′ 1Q – GOL FRANCIA. La prima superiorità numerica è per le francesi, che non sfruttano l’occasione. Queirolo però rientra dal pozzetto in anticipo ed è rigore per la Francia, trasformato

2′ 1Q – GOL ITALIA! Pallonetto perfetto di Sofia Giustini, in volata sulla sinistra

1′ 1Q – Giustini regala il primo possesso palla all’Italia

13.00 – Si inizia!

12.59 – Squadre in acqua: Setterosa in calottina bianca, transalpine in calottina blu scuro

12.55 – Inni nazionali e saluti di rito tra le due squadre

12.50 – Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida dei quarti di finale del Setterosa contro la Francia