Mondiali Budapest 2017

DIRETTA – Pallanuoto, Mondiali Budapest 2017: Italia-Kazakistan 12-7, ottavi di finale (LIVE)

Pallanuoto - Settebello - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Italia-Kazakistan ottavi di finale dei Mondiali di pallanuoto in corso di svolgimento a Budapest. Il Settebello, dopo il secondo posto nel girone, è costretto a giocare una partita in più, partita che non dovrebbe essere un problema per i ragazzi di Sandro Campagna che alle ore 15:00 scenderanno in vasca per cercare di strappare il pass per i quarti di finale e lanciare la sfida alla pericolosissima Croazia. La diretta dell’evento è affidata a Raisport mentre su Sportface.it potrete seguire il live testuale dell’incontro per non perdervi davvero nulla di questa sfida ad eliminazione diretta.

…………………………………..

ITALIA – KAZAKISTAN 12-7

32′ – Finisce qui! Italia batte Kazakistan 12-7 e raggiunge la Croazia ai quarti di finale

30′ – GOL KAZAKISTAN, 12-7! Quarta rete subita da Volarevic, subentrato a Tempesti negli ultimi otto minuti

29′ – GOL ITALIA, 12-6! Bodegas si alza e sfrutta l’assist da destra

28′ – Termina la partita di Bertoli alla terza espulsione

28′ – GOL KAZAKISTAN, 11-6! A segno con la doppia superiorità numerica

27′ – GOL ITALIA, 11-5! Ancora Mirarchi, il Settebello resta sul +6

26′ – GOL KAZAKISTAN, 10-5! Secondo gol in pochi secondi per Rudai

26′ – GOL ITALIA, 10-4! Mirarchi in fuga, mette a sedere il portiere kazako e insacca facilmente

25′ – GOL KAZAKISTAN, 9-4! Dopo soli ventidue secondi arriva la rete degli avversari del Settebello

24′ – Sirena del terzo tempo, Italia saldamente al comando sul 9-3

24′ – GOL ITALIA, 9-3! Sempre Renzuto, indiavolato in questi otto minuti

23′ – GOL ITALIA, 8-3! Ancora Renzuto, nuovo massimo vantaggio: +5

21′ – GOL ITALIA, 7-3! Si iscrive nel tabellino anche Bodegas

20′ – GOL KAZAKISTAN, 6-3! Terza rete per Shakenov

20′ – Rigore per il Kazakistan

20′ – GOL ITALIA, 6-2! Massimo vantaggio azzurro, +4 grazie alla rete di Renzuto

19′ – Campagna chiede time-out dopo tre minuti della terza frazione

17′ – Si riprende

16′ – Traversa di Renzuto ma il Kazakistan non riesce ad accorciare nell’ultima azione. Si va all’intervallo lungo con l’Italia avanti 5-2

16′ – Pallonetti comodo per Tempesti, riparte l’Italia

14′ – GOL ITALIA, 5-2! Di Fulvio insacca da pochi metri sul traversone di Fondelli

13′ – GOL KAZAKISTAN, 4-2! Ancora Shakenov trafigge Tempesti dopo il fallo conquistato dai cinque metri

12′ – Il tiro col mancino di Nora si stampa sulla traversa: 1/3 per gli azzurri in superiorità numerica

11′ – Grande azione difensiva del Settebello in inferiorità numerica

10′ – GOL ITALIA, 4-1! Di Fulvio non sbaglia e scaglia il pallone nel sette

10′ – Rigore guadagnato da Aicardi

9′ – Aicardi lotta ma non riesce a vincere il duello, riparte il Kazakistan

8′ – Blocca Tempesti, sirena dopo i primi 8 minuti: Italia-Kazakistan 3-1

8′ – Troppo lungo l’assist di Figlioli, ultimo possesso della frazione per il Kazakistan

8′ – Il Kazakistan non sfrutta la superiorità numerica ma gli arbitri concedono possesso per la deviazione di Tempesti

7′ – Renzuto sulla traversa, la palla non sorpassa la linea virtuale: si resta sul 3-1

7′ – Time-out per Campagna: 2’08” alla fine del primo periodo

6′ – Ancora una volta Shakenov era andato a segno ma erano scaduti i 30 secondi

5′ – GOL KAZAKISTAN, 3-1! Shakenov sorprende Tempesti e sblocca la casella dei goal per i suoi

4′ – GOL ITALIA, 3-0! Il Settebello sfrutta la superiorità numerica e va a segno con il capitano Pietro Figlioli

3′ – GOL ITALIA, 2-0! Tempesti copre bene sul proprio palo e avvia il 3 vs 2 concretizzato da Cristiano Mirarchi

3′ – GOL ITALIA, 1-0! A segno Fondelli

2′ – Nora ci prova da lontano ma non inquadra lo specchio della porta

2′ – Bene in difesa gli azzurri, il Kazakistan spreca il possesso

1′ – Si parte: sprint vinto da Figlioli, primo possesso azzurro

14.58 – Il momento della presentazione delle due squadre, tra poco entreranno in acqua