Live Volley

LIVE Italia-Cina 21-25, 20-25, 24-26 volley femminile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Paola Egonu
Paola Egonu (Nazionale italiana di volley femminile 2018) contro il muro del Giappone - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

La diretta testuale di Italia-Cina, sfida valida per il girone B del torneo di volley femminile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Le ragazze di Davide Mazzanti vogliono ottenere un’altra vittoria per consolidare la prima posizione. La Cina invece ha disperato bisogno di vittoria dopo i tre sorprendenti k.o. incassati. L’appuntamento è per le ore 14.45 italiane di sabato 31 luglio 2021. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

L’ANALISI DEL MATCH TRA ITALIA E CINA

TERZO SET E MATCH CINA! 3-0 netto delle cinesi sull’Italia, errore finale di Pietrini. Peccato davvero, sfuma MOMENTANEAMENTE il primo posto italiano. Adesso reset e diamo tutto contro gli Stati Uniti.

TERZO SET – Egonu sbaglia un’offensiva ampiamente alla sua portata, match ball cinese. 24-25.

TERZO SET – Pietrini cerca un angolo troppo stretto, non trova il punto del set. 24-24.

TERZO SET – Primo tempo di Danesi, che trova un mani-out FONDAMENTALE! 25-23.

TERZO SET – Gigantesca occasione al vento per l’Italia, leggerezza tattica di Orro e Wang riesce a incedere. 23-23.

TERZO SET – Errore di Egonu al servizio, che spezza il ritmo italiano. 23-22.

TERZO SET – Sempre Bosetti, ancora un’offensiva eccezionale! +2 ancora nostro. 23-21.

TERZO SET – Gong non ha intenzione di mollare e sorprende Bosetti. 22-21.

TERZO SET – MURO STREPITOSO DI DANESI! Yuan annullata e +2 italiano! 22-20.

TERZO SET – Li pesta la riga dei tre metri sulla seconda linea, punto italiano! 21-20.

TERZO SET – Bosetti non ci sta e va nuovamente a segno con un mani-out! Ci siamo. 20-20.

TERZO SET – Cina a segno con un muro a due, Italia ancora a rincorrere. 19-20.

TERZO SET – Il servizio di Pietrini si ferma in rete, che peccato! 19-19.

TERZO SET – Nono muro azzurro firmato da Chirichella, l’Italia c’è ancora e lo dimostra. 19-18.

TERZO SET – Elevazione eccezionale ed esecuzione in diagonale di Egonu, ma colpo out. 18-18.

TERZO SET – Grave e inaspettato errore di Orro, servizio in rete. 18-17.

TERZO SET – MONSTER-BLOCK DI EGONU! Gong annichilita nell’occasione specifica. 18-16.

TERZO SET – Difesa e contrattacco delle azzurre! Pietrini riesce a far male in diagonale e time-out cinese. 17-16.

TERZO SET – Fast pungente di una super Chirichella, l’Italia non molla! Forza ragazze! 16-16.

TERZO SET – Pipe di Li vincente, le azzurre toccano a muro. Vantaggio cinese. 15-16.

TERZO SET – Gong contrattacca meravigliosamente, Pietrini non può nulla in difesa contro l’opposta cinese. 14-15.

TERZO SET – Ventesimo errore italiano, questa volta con Bosetti alla battuta. 14-14.

TERZO SET – Ace di una magnifica Egonu, semplicemente una forza della natura. 13-12.

TERZO SET – Ancora Bosetti, questa volta superlativa! Rallenta il colpo e sorprende le cinesi. 12-12.

TERZO SET – Bosetti cerca le mani del muro cinese, ma non le trove. 11-12.

TERZO SET – Servizio out di Fahr. 11-11.

TERZO SET – Primo tempo vincente di Danesi, dopo un’ottima iniziativa di Egonu. 11-10.

TERZO SET – Li riesce ancora a far male da zona 4, difesa di Orro non efficace. 7-7.

TERZO SET – Paola Egonu riesce a riscattarsi rapidamente, lungolinea potentissimo e vincente. Dai Italia! 7-6.

TERZO SET – Grave errore di Paola, Egonu non esattamente al massimo delle sue sensazionali possibilità. 4-5.

TERZO SET – Errore al servizio di Egonu, azzurre non ancora al meglio. 4-4.

TERZO SET – Super attacco in diagonale di una eccellente Zhang. 2-2.

TERZO SET – Italia in vantaggio con l’asse Fahr-Egonu! Super azzurre per la ripartenza. 2-1.

SECONDO SET CINA! Mani-out a sfavore delle azzurre, tocco sfortunato di Bosetti. 20-25.

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Egonu, prima ‘di fuoco’ e poi ‘di piuma’! 20-24.

SECONDO SET – Bosetti non perdona in diagonale, extra-rotazione efficace. 18-23.

SECONDO SET – NOTIZIA DEL GIORNO: la cinese Li ha commesso un errore. Pallonetto impreciso. 17-23.

SECONDO SET – Li trova un angolo strepitoso, che prestazione dell’atleta cinese! 16-23.

SECONDO SET – Egonu conferma il momento di forma non eccezionale, murata con incredibile facilità da Li. 14-22.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di Fahr in pipe. 14-20.

SECONDO SET – Ancora e sempre Li, vantaggio cinese importante. 14-19.

SECONDO SET – Ace di Danesi, l’Italia reagisce con orgoglio. 14-18.

SECONDO SET – Finalmente due punti consecutivi azzurri! Ottima difesa ed errore finale di Li, in lunghezza. 13-18.

SECONDO SET – Egonu prova a risolvere lo scambio con extra-rotazione, senza far male. 11-18.

SECONDO SET – Bosetti a segno in diagonale, le azzurre tornano a pungere. 11-17.

SECONDO SET – Sylla in grande difficoltà in ricezione, non performante come solitamente ci ha abituati. Addirittura +7 cinese. 10-17.

SECONDO SET – Egonu prova a suonare la carica in pipe, ma Yuan è eccezionale in fase propositiva. 10-15.

SECONDO SET – Primo tempo rapido e vincente di Fahr, assistenza di Malinov. 9-13.

SECONDO SET – La Cina dilaga, le italiane non trovano le contromisure adeguate per limitare Li. 8-13.

SECONDO SET – Pallonetto di Pietrini, che pesta però la linea: punto cinese. 8-11.

SECONDO SET – Gong ancora a segno in diagonale, davvero incontenibile: mani-out. 8-10.

SECONDO SET – Li risponde repentinamente a Fahr, cinesi sul +2. 6-8.

SECONDO SET – Offensiva potente di Pietrini, che si ferma sulla rete. 4-6.

SECONDO SET – Battuta in rete di Egonu, peccato. 4-5.

SECONDO SET – Zhang in confusione, evidente trattenuta e punto regalato alle italiane. 4-4.

SECONDO SET – Il muro a due azzurro infrange l’iniziativa di Zhang. 3-4.

SECONDO SET – Gong in lungolinea sorprende Pietrini, che colpo! 2-4.

SECONDO SET – Errore al servizio di Li, le azzurre possono tentare di reagire. 2-3.

SECONDO SET – Fahr imprecisa sotto rete, non riusciamo a manovrare con ordine. 1-3.

SECONDO SET – Egonu difende e poi prova a forzare in diagonale, senza successo. 1-2.

SECONDO SET – Pietrini imprecisa alla battuta, un punto per parte. 1-1.

PRIMO SET CINA! – Diagonale letale di Li e parziale primordiale in favore delle cinesi. Serve una reazione di Egonu e compagne. 21-25.

PRIMO SET – De Gennaro decisiva in fase di limitazione delle offensive cinesi, siamo ancora vivi. 21-24.

PRIMO SET – Invasione di Bosetti, tanti set point cinesi. 19-24.

PRIMO SET – Pietrini non sbaglia in lungolinea, ma svantaggio rilevante. 19-22.

PRIMO SET – Muro di una ritrovata Danesi, l’Italia non getta la spugna. 18-21.

PRIMO SET – Yuan punisce le indecisioni difensive delle italiane, anche in manovra carenti purtroppo. 16-21.

PRIMO SET – Ace di Egonu, la leonessa torna a ruggire. 16-19.

PRIMO SET – Muro super di Egonu, strepitosa in fase di contenimento. 15-19.

PRIMO SET – Italia in grave difficoltà difensiva, Cina incontenibile con la pipe di Li. 14-19.

PRIMO SET – Offensiva rapidissima e devastante di Zhang, Cina ancora super. 14-18.

PRIMO SET – Sylla inusualmente sorpresa e straordinario ace cinese! 14-17.

PRIMO SET – Prima un errore in ricezione e poi un pallonetto impreciso di Egonu, Cina avanti. 14-16.

PRIMO SET – Ancora Wang a segno, Fahr in controtempo. 14-14.

PRIMO SET – Egonu semplicemente fenomenale, diagonale violentissimo e vincente. 14-13.

PRIMO SET – Pietrini strepitosa, nuovamente un attacco super. 13-12.

PRIMO SET – Difesa imperfetta dell’Italia, lungolinea efficace di Wang. 12-12.

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Fahr. 12-11.

PRIMO SET – Difesa e contrattacco delle azzurre: mani-out trovato da Egonu. 11-9.

PRIMO SET – Pietroni show e contro-sorpasso italiano. 10-9.

PRIMO SET – Muro di Li su Danesi, apprezzabile strategicamente. 8-9.

PRIMO SET – Leggerezze delle azzurre, 2 punti cinesi. Inusuale errore in fase propositiva di Egonu. 8-8.

PRIMO SET – L’Italia prova a prende il largo, ancora un muro: super Danesi. 8-6.

PRIMO SET – Muro sensazionale di Malinov, che difesa magnifica! 7-6.

PRIMO SET – Punto azzurro sull’asse Malinov-Egonu! 5-6.

PRIMO SET – Errore proprio di Paola Egonu al servizio. 3-6.

PRIMO SET – Egonu semplicemente devastante, che elevazione! 3-5.

PRIMO SET – Muro granitico a discapito di Bosetti. 2-5.

PRIMO SET – Attacco in diagonale vincente di Zhang. 2-4

PRIMO SET – Pipe vincente di Ying, azzurre in difficoltà a contenere le iniziative della Cina. 2-3.

PRIMO SET – Egonu immediatamente a segno! 2-1.

PRIMO SET – Pietrini trova un prezioso mani-out, ma risposta immediata delle cinesi. 1-1.

15.35 – Tutto pronto per l’inizio del match tra le azzurre e le cinesi!

15.30 – Atlete in campo per il riscaldamento.

15.15 – UFFICIALE – Sfida in programma non prima delle ore 15.45.

15.10 – La Corea del Sud vince al tie-break contro il Giappone, per 16-14. Italia-Cina di scena non prima delle ore 15.40.

15.03 – Tie-break di Giappone-Corea del Sud agli sgoccioli, non manca molto all’ingresso sul parquet delle azzurre di Mazzanti.

14.52 – La sfida andrà in scena esattamente 30 minuti dopo il termine di Giappone-Corea del Sud, attualmente al quinto set.

14.40 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Italia e Cina.