Live Volley

LIVE – Usa-Turchia 3-0 (25-22, 25-15, 25-20): quarti di finale Mondiali femminili 2022 volley in DIRETTA

L'attacco della Nazionale femminile della Turchia, volley - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Usa-Turchia, partita valevole per i quarti di finale dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. La formazione a stelle e strisce di Karch Kiraly, oro olimpico a Tokyo 2020, affronta la compagine turca allenata dall’italiano Giovanni Guidetti in un match che si preannuncia spettacolare. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà in semifinale? L’appuntamento è per le ore 17.30 di martedì 11 ottobre a Gliwice, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH USA! Muro vincente di Robinson e accesso alla semifinale conquistato. Battuta 3-0 la Turchia.

TERZO SET – Usa a due punti dalla vittoria, 23-18

TERZO SET – Match che non sembra avere più nulla da offrire. Usa ad un passo dalla semifinale, 18-12

TERZO SET – Ennesimo errore, stavolta da parte di Akoz. +5 Usa, 14-9

TERZO SET – Usa protagonisti anche in questo set. Avversarie chiamate ad invertire la rotta in fretta. 11-6

TERZO SET – Il capitano Dundar va a segno con l’attacco e chiama a raccolta le sue compagne. 5-4

TERZO SET – Subito inizio in salita per la Turchia, 3-1

SECONDO SET USA! Tutto facile per Frantti e compagne, che prevalgono con un comodo 25-15 e intravedono le semifinali.

SECONDO SET – Time-out chiamato da Guidetti. Usa a due punti dal 2-0. 23-14

SECONDO SET – Turchia che si sta disunendo e set che appare ormai compromesso. 20-14

SECONDO SET – Spingono sull’acceleratore gli Usa, determinati a blindare anche questo set. 17-13

SECONDO SET – Karakurt prova a caricarsi sulle spalle la sua nazionale. Già cinque punti in questo secondo set, 12-11

SECONDO SET – Gli Usa provano ad allungare ancora. 9-7

SECONDO SET – Ennesimo mini-parziale, questa volta in favore di Karakurt e compagne. 4-6

SECONDO SET – Rimonta completata da parte delle atlete a stelle e strisce, rigenerate dal time-out. 4-3

SECONDO SET – Parte forte la Turchia, 0-3

PRIMO SET USA! La chiude la capitana Robinson con lo score di 25-22!

PRIMO SET – Gli Stati Uniti tornano a comandare il gioco e si portano ad un passo dal primo set. 23-19

PRIMO SET – Bel muro di Frantti. Le americane provano a scuotersi ed impattano sul 16-16.

PRIMO SET – Altro muro vincente della Turchia. In grande difficoltà gli Usa, 11-13

PRIMO SET – Clamorosa reazione delle turche, che trovano il pari. Questa volta il time-out è per le americane, 10-10

PRIMO SET – Il time-out di Guidetti sembra aver funzionato. -3 Turchia, 9-6

PRIMO SET – Gran palla di Drews, le statunitensi allungano. 7-3

PRIMO SET – Ottima partenza degli Stati Uniti. 5-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Usa-Turchia. Tra poco si comincia!