Live Volley

LIVE Italia-Venezuela 3-0 (25-22, 25-15, 25-17), volley maschile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Simone-Giannelli-Italvolley
Simone Giannelli - Italvolley - Foto Profilo Facebook Fipav

La diretta testuale di Italia-Venezuela, sfida valida per il girone A del torneo di volley maschile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Gli Azzurri di Blengini vogliono i tre punti contro la modesta formazione sudamericana per chiudere al meglio il girone. L’appuntamento è per le ore 9.25 italiane di domenica 1 agosto 2021. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA TOKYO 2020, GIORNO PER GIORNO: ORARI E TV

ITALIA – VENEZUELA 3-0 (25-22, 25-15, 25-17)
____________________________________________________

FINISCE QUI, 25-17 CON L’ATTACCO DI LAVIA! 3-0 AZZURRI E SECONDO POSTO BLINDATO!

TERZO SET – Errore al servizio, 24-16 e otto match ball!

TERZO SET – Ha ormai mollato il Venezuela, difettoso in ricezione e punito da Piano: 22-15

TERZO SET – Ventesimo punto di Juantorena, dentro Kovar per Vettori sul 20-15

TERZO SET – L’Italia vola verso la vittoria, muro di Juantorena per il 19-14 e time-out Venezuela

TERZO SET – Gran difesa a una mano di Vettori, il talento di Juantorena fa il resto: 17-13

TERZO SET – L’Italia mantiene il +3 con il bel diagonale di Lavia, 16-13

TERZO SET – Muro Galassi, 14-11!

TERZO SET – Ed ecco il break per l’Italia, Lavia mette giù il pallone del 13-11

TERZO SET – Muro di Piano! E gli azzurri tornano in vantaggio sull’11-10

TERZO SET – Clamoroso malinteso tra Willner e Fayola, palla semplice che nemmeno viene spedita dall’altro lato della rete: 9-9

TERZO SET – Parallela di Juantorena, 1-1

SECONDO SET25-15, 2-0 ITALIA! Ancora Lavia, protagonista in questo finale di parziale

SECONDO SET – Errore marchiano di Valencia, 24-14: dieci set point

SECONDO SET – Gran diagonale di Lavia, 22-12

SECONDO SET – Ventesimo punto firmato dal primo tempo di Galassi, 20-10

SECONDO SET – Sta sfilando via rapidamente questo parziale, +10 Italia sul 17-7

SECONDO SET – Chance mancata da Emerson con il lungolinea out, 15-7

SECONDO SET – Il muro di Piano! Gran momento per gli azzurri, 13-6 e nuovo time-out chiesto dagli avversari

SECONDO SET – L’errore sulla pipe questa volta è del Venezuela, +6 Italia

SECONDO SET – Bene anche Juantorena, 11-6 e massimo vantaggio

SECONDO SET – Piano c’è, 10-6

SECONDO SET – Malinteso Sbertoli-Michieletto nella pipe, punto regalato al Venezuela: 7-5

SECONDO SET – Fallo in palleggio fischiato a Michieletto, 6-4

SECONDO SET – Emerson a segno questa volta con la parallela, 5-3

SECONDO SET – Sbaglia Emerson, 5-1 Italia e time-out Venezuela

SECONDO SET – Parte bene il sestetto azzurro, ancora pipe di Juantorena: 3-0

PRIMO SET25-22, SET ITALIA! Lavia e Galassi a muro, azzurri incassano il parziale

PRIMO SET – Ancora Juantorena, mani fuori per il 24-22! Due set ball Italia

PRIMO SET – Entra Lavia nell’Italia, Venezuela chiama time-out

PRIMO SET – Gran difesa del Venezuela ma Juantorena a segno con la pipe: 23-22

PRIMO SET – Errore al servizio di Vettori, 22-22

PRIMO SET – Infrazione del Venezuela, l’Italia è avanti: 20-19, momento decisivo del parziale

PRIMO SET – Il muro di Piano! Importante per gli azzurri, 19-18. Time-out Venezuela

PRIMO SET – Valencia non sbaglia, Venezuela in partita sul 14-14

PRIMO SET – Invasione ravvisata al video check per il Venezuela, poi il primo tempo out: l’Italia impatta sull’11-11

PRIMO SET – Prosegue l’equilibrio in questa fase di primo set, Venezuela firma il primo sorpasso con un muro su Juantorena: 8-9

PRIMO SET – Attacco vincente di Fayola, 5-5

PRIMO SET – Questa volta ottimo Venezuela in difesa, che poi contrattacca per il 4-4

PRIMO SET – Ricezione difettosa del Venezuela, Juantorena punisce: 4-2