Live Volley

LIVE – Verona-Civitanova 0-3 (25-27, 19-25, 22-25): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Rana Verona
Rana Verona - Foto Martina Rampon/IPA Sport

La diretta testuale live di Rana Verona-Cucine Lube Civitanova, partita valevole per l’undicesima ed ultima giornata di ritorno della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli scaligeri di Rado Stoytchev vogliono sfruttare il campo di casa per provare a migliorare la quinta posizione in classifica. Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono i cucinieri di Gianlorenzo Blengini, quarti con un solo punto di vantaggio su Verona. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 3 marzo al Pala Agsm AIm di Verona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Verona-Civitanova della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VERONA – CIVITANOVA 0-3 (25-27, 19-25, 22-25)
____________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA E TUTTI I RISULTATI DELL’ULTIMA GIORNATA

19.45 – Civitanova conquista tre punti importanti in chiave accoppiamento per i Playoff, mentre Verona rimane a bocca asciutta davanti al proprio pubblico. Termina qui la nostra diretta, testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – Il servizio di Verona si ferma in rete e la Lube si prende la vittoria: 22-25

TERZO SET – Amin annulla il primo match point, Blengini non vuole rischiare e chiama time-out: 22-24

TERZO SET – Azione spettacolare! Nikolov ci mette un piede in difesa e la palla spiove sulla riga della metà campo scaligera: 20-23

TERZO SET – Mozic a segno con una palla profonda: 7-6

TERZO SET – Scambio lungo chiuso dal diagonale vincente di Mozic, ma che difese (recupero di piede di Nikolov incluso): 5-4

TERZO SET – Primo tempo vincente di Anzani e la Lube torna sotto: 4-3

TERZO SET – L’attacco di Lagumdzija finisce lungo, ottimo avvio dei padroni di casa: 3-0

TERZO SET – Muro vincente di Verona su Nikolov: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Ci pensa Chinenyeze a chiudere la frazione a favore della Lube: 19-25

SECONDO SET – Dzavoronok a tutto braccio sulle mani del muro, Verona recupera qualche punto e Blengini chiama time-out: 18-23

SECONDO SET – Cortesia non sbaglia l’attacco al centro: 15-21

SECONDO SET – Nikolov a segno, Verona non riesce a ritrovare ritmo: 13-20

SECONDO SET – Momento di difficoltà per Verona, Stoytchev chiama time-out: 11-18

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Anzani, la Lube resta a +5: 11-16

SECONDO SET – Altro ace di Lagumdzija, scatenato questa sera dai nove metri. Stoytchev chiama tempo: 9-13

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Cortesia, Verona non molla: 8-10

SECONDO SET – Parallela vincente di Mozic, Verona a -1: 6-7

SECONDO SET – Yant gioca bene sulle mani alte del muro: 4-7

SECONDO SET – Dzavoronok a tutto braccio dalla seconda linea, arriva in ritardo il muro cuciniero: 2-4

SECONDO SET – Ace di Lagumdzija: 1-3

SECONDO SET – Primo punto per Verona: 1-0

PRIMO SET CIVITANOVA – Il video-check da ragione alla Lube, la palla è dentro e decide la prima frazione: 25-27

PRIMO SET – Keita passa, si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Monster block di Verona! Nuova parità: 23-23

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Anzani: 21-23

PRIMO SET – Verona a -1, Blengini non vuole rischiare e chiama time-out: 21-22

PRIMO SET – Keita passa di potenza: 19-20

PRIMO SET – Grozdanov a segno ed è parità: 18-18

PRIMO SET – I padroni di casa tornano a -1, ora il time-out lo chiama Blengini: 17-18

PRIMO SET – Dzavoronok manda la palla di là con un colpo di furbizia: 16-18

PRIMO SET – Yant ancora a segno e Civitanova rimane a +3: 14-17

PRIMO SET – Muro vincente di Verona: 11-13

PRIMO SET – Civitanova allunga, Stoytchev chiama time-out: 9-13

PRIMO SET – Keita a tutto braccio: 9-11

PRIMO SET – Attacco vincente di Yant, che sta trascinando l’attacco cuciniero in questo momento: 7-9

PRIMO SET – Nikolov a segno dalla seconda linea, la Lube torna avanti: 5-6

PRIMO SET – Ricezione imprecisa di Yant e Verona pareggia subito i conti: 4-4

PRIMO SET – Keita sblocca Verona: 1-2

PRIMO SET – Ace di Lagumdzija! 0-2

PRIMO SET – Il primo punto è di Civitanova: 0-1

18.04 – Tutto pronto per iniziare: si parte!